top
Судья удалил девять футболистов и прекратил матч из-за нехватки игроков Погода в Хакасии 19 февраля: морозы усилились - к бурной весне В Германии раскритиковали идею отказа от антироссийских санкций Сегодня решится «олимпийская» судьба керлингиста из РФ Крушельницкого «Саяны» из Хакасии получили оплеуху в Приморье, но отомстили
Политика » Официально
3 марта 2016 г. в 15:44

Хакасия получит 13 миллионов рублей на развитие сёл

Фото из открытых источников

Хакасия получит из федерального бюджета более 13 миллионов рублей на развитие сёл в республике. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Всего Правительство России планирует выделить регионам на эти цели 7 миллиардов рублей.

Хакасия, 3 марта: Республика Хакасия по федеральной целевой программе "Устойчивое развитие сельских территорий на 2014–2017 годы и на период до 2020 года" получит 13 миллионов и 17 тысяч рублей. Из них более 5 миллионов пойдет на развитие
сети общеобразовательных организаций, и еще полтора -  на строительство ФАПов в республике.

Согласно документу, который опубликован на сайте Правительства России, деньги также предназначены для реализации мероприятий по улучшению жилищных условий жителей сёл. Финансовая поддержка также рассчитана на сельских молодых семей и специалистов.

Кроме того, средства могут быть направлены на комплексное обустройство объектами социальной и инженерной инфраструктуры
населенных пунктов и на гранты для инициативных сельчан.

Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Согласно документу, всего в 2016 году между регионами будут распределены субсидии в объёме более 7 миллиардов рублей.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-26°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3554 EUR ЦБ: 70.6471

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать