top
В Канаде вспыхнул бешеный спрос на марихуану Медведев: санкции против банков РФ — объявление экономической войны В Хакасии прокуратура копнула под "Саянмрамор" Количество погибших в керченском политехе достигло 20 человек США нанесли удар по курдам, сражавшимся с ИГИЛ
Происшествия
22 декабря 2009 г. в 14:51

В Хакасии механизатор нечаянно задавил трактором рабочего

Прокуророр Орджоникидзевского района утвердил обвинительное заключение по обвинению механизатора Юрия Доброгорских в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В ходе следствия установлено, что 18 августа текущего года около 18 часов 30 минут рабочий - механизатор, выполняя работы на тракторе К-701 в урочище «Тайдонов лог» недалеко от с. Устинкино, при трамбовке силосной массы в траншее, не убедившись в том, что на пути движения трактора нет людей, не дал предупредительного сигнала и  совершил наезд на рабочего колхоза.

От полученных телесных повреждений рабочий скончался на месте происшествия. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Орджоникидзевский районный суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 65,29 $65,80

    75,13 75,68

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать