top
Черногорец может лишиться свободы из-за 11 тысяч рублей «Китайская пневмония» проникла в Индию и Францию В Турции погибли при землетрясении 18 человек Греф может покинуть пост главы Сбербанка В немецком Рот-ам-Зе неизвестный устроил стрельбу в кафе: убиты шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии механизатор нечаянно задавил трактором рабочего

В Хакасии механизатор нечаянно задавил трактором рабочего

22 декабря 2009 г. в 14:51

:

Теги :

Прокуророр Орджоникидзевского района утвердил обвинительное заключение по обвинению механизатора Юрия Доброгорских в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В ходе следствия установлено, что 18 августа текущего года около 18 часов 30 минут рабочий - механизатор, выполняя работы на тракторе К-701 в урочище «Тайдонов лог» недалеко от с. Устинкино, при трамбовке силосной массы в траншее, не убедившись в том, что на пути движения трактора нет людей, не дал предупредительного сигнала и  совершил наезд на рабочего колхоза.

От полученных телесных повреждений рабочий скончался на месте происшествия. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Орджоникидзевский районный суд.

В Хакасии механизатор нечаянно задавил трактором рабочего

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!