top
Жители Хакасии далеко не всегда пьют безопасную воду Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019» В Саяногорске ребенок упал с крыльца и ударился головой Следком РФ закупил китайские комплексы для взлома смартфонов
Происшествия
22 декабря 2009 г. в 14:51

В Хакасии механизатор нечаянно задавил трактором рабочего

Прокуророр Орджоникидзевского района утвердил обвинительное заключение по обвинению механизатора Юрия Доброгорских в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В ходе следствия установлено, что 18 августа текущего года около 18 часов 30 минут рабочий - механизатор, выполняя работы на тракторе К-701 в урочище «Тайдонов лог» недалеко от с. Устинкино, при трамбовке силосной массы в траншее, не убедившись в том, что на пути движения трактора нет людей, не дал предупредительного сигнала и  совершил наезд на рабочего колхоза.

От полученных телесных повреждений рабочий скончался на месте происшествия. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Орджоникидзевский районный суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,64

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать