top
В Красноярске освободился вор в законе, претендующий на роль «короля» Экс-супруга Шнура решила не раскрывать причины развода Лига чемпионов: «Реал» трижды подряд лучший в Европе Сегодня весь православный мир отмечает праздник Святой Троицы Погода в Хакасии 27 мая: и жарко, и дождливо, но точно не тоскливо
Происшествия
22 декабря 2009 г. в 14:51

В Хакасии механизатор нечаянно задавил трактором рабочего

Прокуророр Орджоникидзевского района утвердил обвинительное заключение по обвинению механизатора Юрия Доброгорских в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК «причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

В ходе следствия установлено, что 18 августа текущего года около 18 часов 30 минут рабочий - механизатор, выполняя работы на тракторе К-701 в урочище «Тайдонов лог» недалеко от с. Устинкино, при трамбовке силосной массы в траншее, не убедившись в том, что на пути движения трактора нет людей, не дал предупредительного сигнала и  совершил наезд на рабочего колхоза.

От полученных телесных повреждений рабочий скончался на месте происшествия. Уголовное дело направлено для рассмотрения в Орджоникидзевский районный суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать