top
Последние звонки в Хакасии стали электробезопасными Юнармейцы готовятся защищать честь Хакасии на всероссийском уровне Сын Николая Караченцова опроверг госпитализацию отца В помощь работодателям Хакасии вышел сборник выпускников-отличников Польская писательница получила Международную Букеровскую премию
Происшествия
4 марта 2016 г. в 15:26

Военный истребитель совершил аварийную посадку в Красноярском крае

Фото из открытых источников

В Красноярском крае из-за срабатывания датчика неисправности совершил вынужденную посадку истребитель МиГ-31. После техосмотра самолет продолжит полет. Он направлялся с Дальнего Востока в Нижний Новгород на авиаремонтный завод.

Хакасия, 4 марта: Сегодня около 11:00 в Канске (Красноярский край) истребитель МиГ-31 совершил аварийную посадку. Такое решение было принято из-за сработавшего датчика неисправности одного из агрегатов самолета.

После технического осмотра самолет продолжит полет, пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Минобороны России. Также сообщается, что поломка, из-за которой совершена вынужденная посадка, несущественная. Ремонт займет немного времени.

По данным ТАСС, данный истребитель  базируется на Дальнем Востоке. Самолет совершал плановый полет в Нижний Новгород на авиаремонтный завод.

Напомним, 25 января 2016 года в Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31. Оба пилота МиГ-31 самостоятельно вышли на связь с командованием и были эвакуированы с места происшествия вертолетом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать