top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВоенный истребитель совершил аварийную посадку в Красноярском крае

Военный истребитель совершил аварийную посадку в Красноярском крае

4 марта 2016 г. в 15:26

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Красноярском крае из-за срабатывания датчика неисправности совершил вынужденную посадку истребитель МиГ-31. После техосмотра самолет продолжит полет. Он направлялся с Дальнего Востока в Нижний Новгород на авиаремонтный завод.

Хакасия, 4 марта: Сегодня около 11:00 в Канске (Красноярский край) истребитель МиГ-31 совершил аварийную посадку. Такое решение было принято из-за сработавшего датчика неисправности одного из агрегатов самолета.

После технического осмотра самолет продолжит полет, пишет ТАСС, ссылаясь на пресс-службу Минобороны России. Также сообщается, что поломка, из-за которой совершена вынужденная посадка, несущественная. Ремонт займет немного времени.

По данным ТАСС, данный истребитель  базируется на Дальнем Востоке. Самолет совершал плановый полет в Нижний Новгород на авиаремонтный завод.

Напомним, 25 января 2016 года в Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31. Оба пилота МиГ-31 самостоятельно вышли на связь с командованием и были эвакуированы с места происшествия вертолетом.

Военный истребитель совершил аварийную посадку в Красноярском крае

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!