top
СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат Моралес опасается гражданской войны в Боливии Лукашенко: Интеграция Беларуси и России не пройдет в ущерб Беларуси Муниципалы Хакасии обратились в Москву за финансовой помощью Ученые: через 10 лет треть населения России будет нетрудоспособна

Общество

ГлавнаяОбществоКрачковская платила сестре деньги за встречи

Крачковская платила сестре деньги за встречи

8 марта 2016 г. в 08:23

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сиделка Натальи Леонидовны Крачковской рассказала о том, что после смерти своего супруга актриса сильно страдала от одиночества. Её родные перестали её навещать, а её сестра соглашалась с ней побеседовать только после оказания материальной помощи до 500 евро.

Инна Петровна, сиделка Крачковской, после смерти актрисы рассказала об отношениях Крачковской с её родственниками. По словам Инны Петровны, родственники отвернулась от артистки, а сама Наталья Леонидовна была вынуждена платить деньги, чтобы поговорить с родными людьми. Об этом сообщает издание LifeNews.

Инна Петровна утверждает - суммы ежемесячной "платы за разговор" составляли от 300 до 500 евро. Крачковская старалась делать это втайне от своего сына Василия.

По словам Инны Петровны, после резкого ухудшения здоровья Крачковская потеряла возможность выступать и сниматься в различных телепроектах - соответственно, её доходы упали, и она не могла больше высылать сестре деньги. После того, как она сообщила об этом сестре по телефону, сестра больше ни разу не звонила Наталье Леонидовне.

Также сиделка Крачковской рассказала, что родственники Натальи Леонидовны приступили к дележу наследства ещё при жизни актрисы. Особенно ожесточенные споры вызывала квартира актрисы.

Напомним, знаменитая актриса Наталья Леонидовна Крачковская скончалась на 78-м году жизни в реанимации первой Градской больницы в Москве. Она была похоронена на Троекуровском кладбище, рядом с режиссером Георгием Юнгвальдом-Хилькевичем и поэтом Анатолием Поперечным.

 

Крачковская платила сестре деньги за встречи

Наталья Крачковская в роли мадам Грицацуевой. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!