top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Общество
8 марта 2016 г. в 08:23

Крачковская платила сестре деньги за встречи

Наталья Крачковская в роли мадам Грицацуевой. Фото из открытых источников

Сиделка Натальи Леонидовны Крачковской рассказала о том, что после смерти своего супруга актриса сильно страдала от одиночества. Её родные перестали её навещать, а её сестра соглашалась с ней побеседовать только после оказания материальной помощи до 500 евро.

Инна Петровна, сиделка Крачковской, после смерти актрисы рассказала об отношениях Крачковской с её родственниками. По словам Инны Петровны, родственники отвернулась от артистки, а сама Наталья Леонидовна была вынуждена платить деньги, чтобы поговорить с родными людьми. Об этом сообщает издание LifeNews.

Инна Петровна утверждает - суммы ежемесячной "платы за разговор" составляли от 300 до 500 евро. Крачковская старалась делать это втайне от своего сына Василия.

По словам Инны Петровны, после резкого ухудшения здоровья Крачковская потеряла возможность выступать и сниматься в различных телепроектах - соответственно, её доходы упали, и она не могла больше высылать сестре деньги. После того, как она сообщила об этом сестре по телефону, сестра больше ни разу не звонила Наталье Леонидовне.

Также сиделка Крачковской рассказала, что родственники Натальи Леонидовны приступили к дележу наследства ещё при жизни актрисы. Особенно ожесточенные споры вызывала квартира актрисы.

Напомним, знаменитая актриса Наталья Леонидовна Крачковская скончалась на 78-м году жизни в реанимации первой Градской больницы в Москве. Она была похоронена на Троекуровском кладбище, рядом с режиссером Георгием Юнгвальдом-Хилькевичем и поэтом Анатолием Поперечным.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать