top
Погода в Хакасии 23 ноября: Умеренный холодок Путин: Взрыв под Северодвинском произошел при работе над не имеющим аналогов оружие Гороскоп на 22 ноября: Рыбы наблюдают, а Весов что-то не устраивает СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии

Культура

ГлавнаяКультураУроженец села в Красноярском крае стал пресс-секретарем Филиппа Киркорова

Уроженец села в Красноярском крае стал пресс-секретарем Филиппа Киркорова

8 марта 2016 г. в 14:52

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне на официальном сайте российского поп-певца Филиппа Киркорова появились контакты его нового пресс-секретаря. Им стал журналист и общественный деятель Антон Коробков-Землянский, родившийся в скромном и неприметном селе Березовка в Красноярском крае. Очевидно, теперь жители этого села вправе гордиться своим земляком (впрочем, и до своего назначения пресс-секретарем Киркорова человек с редкой двойной фамилией уже успел прославиться на ниве российского телевидения и журналистики).

По словам Коробкова-Землянского,  до момента назначения он уже сотрудничал с музыкантом на протяжении последних нескольких месяцев.

Если же кто не знает, то Антон Коробков-Землянский – блогер, общественный деятель, редактор, сценарист, экс-директор фонда «Сколково», авто и продюсер разнообразных рекламных кампаний, родился 6 февраля 1984 года в селе Березовка Красноярского края. Закончил институт образования и науки по специальности «менеджер».

Нам же остается только порадоваться за столь именитого земляка-сибиряка. Или, наоборот, посочувствовать – тут уж кто как относится к Филиппу Бедросовичу, получившему в свое распоряжение столь именитого и знаменитого пресс-секретаря…

Кстати, любопытно: изменится ли что-то в самом имидже Филиппа Киркорова, в его песнях и его высказываниях в связи с приходом Коробкова-Землянского?..

Уроженец села в Красноярском крае стал пресс-секретарем Филиппа Киркорова

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

!!! 8 марта 2016 г. в 17:44

То же из среднего рода.