top
Корону «Миссис Россия-2018» получила тверянка Анна Телегина Штаты накачают своих солдат допингом и наркотиками Украина: «Механик Погодин» останется в Херсоне на три года Япония и Россия будут совместно эксплуатировать Транссиб Экс-генсек ООН Кофи Аннан скончался в возрасте 80 лет
Культура
8 марта 2016 г. в 14:52

Уроженец села в Красноярском крае стал пресс-секретарем Филиппа Киркорова

Фото из открытых источников

Накануне на официальном сайте российского поп-певца Филиппа Киркорова появились контакты его нового пресс-секретаря. Им стал журналист и общественный деятель Антон Коробков-Землянский, родившийся в скромном и неприметном селе Березовка в Красноярском крае. Очевидно, теперь жители этого села вправе гордиться своим земляком (впрочем, и до своего назначения пресс-секретарем Киркорова человек с редкой двойной фамилией уже успел прославиться на ниве российского телевидения и журналистики).

По словам Коробкова-Землянского,  до момента назначения он уже сотрудничал с музыкантом на протяжении последних нескольких месяцев.

Если же кто не знает, то Антон Коробков-Землянский – блогер, общественный деятель, редактор, сценарист, экс-директор фонда «Сколково», авто и продюсер разнообразных рекламных кампаний, родился 6 февраля 1984 года в селе Березовка Красноярского края. Закончил институт образования и науки по специальности «менеджер».

Нам же остается только порадоваться за столь именитого земляка-сибиряка. Или, наоборот, посочувствовать – тут уж кто как относится к Филиппу Бедросовичу, получившему в свое распоряжение столь именитого и знаменитого пресс-секретаря…

Кстати, любопытно: изменится ли что-то в самом имидже Филиппа Киркорова, в его песнях и его высказываниях в связи с приходом Коробкова-Землянского?..

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

!!!
8 марта 2016 г. в 17:44
То же из среднего рода.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать