top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Культура
17 мая 2018 г. в 08:01

Филипп Киркоров выматерился в эфире шведского телевидения

Филипп Киркоров. Фото из открытых источников

Киркорову очень мешали давать интервью шведским журналистам некие люди в соседнем помещении. Он вышел к этим людям и весьма грубо потребовал «не шуршать». Конкретные формулировки прорвались в эфир — теперь лексикон артиста известен не только российским зрителям.

Филипп Киркоров выругался матом в эфире шведского телевидения, сообщает издание «Газета.ру».

Произошло это так: журналисты пытались узнать у Филиппа Бедросовича, что именно ему нравится в «Евровидении». Певец был не против объяснить это, но для начала ему требовалась тишина — а некие люди в соседнем помещении шумели и мешали титану международной эстрады выражать своем мнение.

Поэтому Киркоров извинился перед журналистами (вежливый же) и вышел в соседнее помещение. Там он рассказал людям, что они шумят, и лучше бы им отправиться в пешее эротическое путешествие немедленно.

После чего «зайка» вернулась к журналистам и продолжила разговор.

Заметим, что Киркоров участвовал в конкурсе «Евровидение-2018» в составе молдавской делегации. Он является соавтором песни, с которой выступала группа DoReDos.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ