top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Культура
17 мая 2018 г. в 08:01

Филипп Киркоров выматерился в эфире шведского телевидения

Филипп Киркоров. Фото из открытых источников

Киркорову очень мешали давать интервью шведским журналистам некие люди в соседнем помещении. Он вышел к этим людям и весьма грубо потребовал «не шуршать». Конкретные формулировки прорвались в эфир — теперь лексикон артиста известен не только российским зрителям.

Филипп Киркоров выругался матом в эфире шведского телевидения, сообщает издание «Газета.ру».

Произошло это так: журналисты пытались узнать у Филиппа Бедросовича, что именно ему нравится в «Евровидении». Певец был не против объяснить это, но для начала ему требовалась тишина — а некие люди в соседнем помещении шумели и мешали титану международной эстрады выражать своем мнение.

Поэтому Киркоров извинился перед журналистами (вежливый же) и вышел в соседнее помещение. Там он рассказал людям, что они шумят, и лучше бы им отправиться в пешее эротическое путешествие немедленно.

После чего «зайка» вернулась к журналистам и продолжила разговор.

Заметим, что Киркоров участвовал в конкурсе «Евровидение-2018» в составе молдавской делегации. Он является соавтором песни, с которой выступала группа DoReDos.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать