top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Спорт

ГлавнаяСпорт«Саяны-Хакасия» потерпели поражение, но все еще впереди

«Саяны-Хакасия» потерпели поражение, но все еще впереди

9 марта 2016 г. в 09:26

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Накануне, в Международный женский день хоккейный клуб «Саяны-Хакасия» уступил «Мурману» со счетом 1:5. Это пока единственное поражение наших спортсменов на заключительном этапе первенства России, которое проходит в Димитровграде. Сегодня – последняя игра абаканцев с командой «Черемшан».

Хакасия, 9 марта: итак, сегодня в Димитровграде «Саяны-Хакасия» сразится с «Черемшаном», а накануне абаканские спортсмены уступили «Мурману».

Игра была нелегкой. Гол престижа у представителей Хакасии забил с углового удара Максим Бовт. У «Мурмана» победное авторство пятерки голов выглядит так: Андрей Глазер, Андрей Киселёв, Александр Кротов, Андрей Хлюпин и Роман Никитенко. Два мяча нам были забиты с угловых ударов

Напомним, что ранее «Саяны-Хакасия» победили казахстанский «Акжайык» (9:2), «Никельщик» из  Верхнего Уфалея (8:2) и воткинское «Знамя-Удмуртия» (6:1).

Наши занимают вторую строчку в турнирной таблице финального турнира, пропустив впереди себя только «Мурман». Смеем надеяться, что тренеры команды найдут для наших хоккеистов подходящие слова и соответствующую мотивацию для того, чтобы одержать убедительную победу.

Вперед, "Саяны"!

 

«Саяны-Хакасия» потерпели поражение, но все еще впереди

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!