top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Спорт
9 марта 2016 г. в 09:26

«Саяны-Хакасия» потерпели поражение, но все еще впереди

Фото из открытых источников

Накануне, в Международный женский день хоккейный клуб «Саяны-Хакасия» уступил «Мурману» со счетом 1:5. Это пока единственное поражение наших спортсменов на заключительном этапе первенства России, которое проходит в Димитровграде. Сегодня – последняя игра абаканцев с командой «Черемшан».

Хакасия, 9 марта: итак, сегодня в Димитровграде «Саяны-Хакасия» сразится с «Черемшаном», а накануне абаканские спортсмены уступили «Мурману».

Игра была нелегкой. Гол престижа у представителей Хакасии забил с углового удара Максим Бовт. У «Мурмана» победное авторство пятерки голов выглядит так: Андрей Глазер, Андрей Киселёв, Александр Кротов, Андрей Хлюпин и Роман Никитенко. Два мяча нам были забиты с угловых ударов

Напомним, что ранее «Саяны-Хакасия» победили казахстанский «Акжайык» (9:2), «Никельщик» из  Верхнего Уфалея (8:2) и воткинское «Знамя-Удмуртия» (6:1).

Наши занимают вторую строчку в турнирной таблице финального турнира, пропустив впереди себя только «Мурман». Смеем надеяться, что тренеры команды найдут для наших хоккеистов подходящие слова и соответствующую мотивацию для того, чтобы одержать убедительную победу.

Вперед, "Саяны"!

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом