top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
Спорт
9 марта 2016 г. в 09:26

«Саяны-Хакасия» потерпели поражение, но все еще впереди

Фото из открытых источников

Накануне, в Международный женский день хоккейный клуб «Саяны-Хакасия» уступил «Мурману» со счетом 1:5. Это пока единственное поражение наших спортсменов на заключительном этапе первенства России, которое проходит в Димитровграде. Сегодня – последняя игра абаканцев с командой «Черемшан».

Хакасия, 9 марта: итак, сегодня в Димитровграде «Саяны-Хакасия» сразится с «Черемшаном», а накануне абаканские спортсмены уступили «Мурману».

Игра была нелегкой. Гол престижа у представителей Хакасии забил с углового удара Максим Бовт. У «Мурмана» победное авторство пятерки голов выглядит так: Андрей Глазер, Андрей Киселёв, Александр Кротов, Андрей Хлюпин и Роман Никитенко. Два мяча нам были забиты с угловых ударов

Напомним, что ранее «Саяны-Хакасия» победили казахстанский «Акжайык» (9:2), «Никельщик» из  Верхнего Уфалея (8:2) и воткинское «Знамя-Удмуртия» (6:1).

Наши занимают вторую строчку в турнирной таблице финального турнира, пропустив впереди себя только «Мурман». Смеем надеяться, что тренеры команды найдут для наших хоккеистов подходящие слова и соответствующую мотивацию для того, чтобы одержать убедительную победу.

Вперед, "Саяны"!

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу