top
Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья Взрыв в Гатчине: погибли четверо, завод в руинах
Политика » Официально
9 марта 2016 г. в 20:23

Главе МВД Хакасии продлили служебный контракт еще на год

Фото из открытых источников

Сегодня вечером на сайте министерства внутренних дел Хакасии появилась информация о том, что согласно подписанному президентом России Владимиром Путиным распоряжению давно достигший срока выхода на пенсию по выслуге лет глава МВД Хакасии Илья Ольховский остается на службе еще на один год.

Хакасия, 9 марта: распоряжение, подписанное президентом РФ, называется «О заключении контрактов о прохождении службу и продлении срока службы в некоторых федеральных государственных органах». Согласно этому документу, заключен контракт о прохождении службы в органах внутренних дел Российской Федерации сверх установленного предельного возраста сроком на один год с министром внутренних дел по Республике Хакасия генерал-майором полиции Ольховским Ильей Ивановичем.

Это говорит сразу о нескольких принципиальных вещах.

Во-первых, государство решило дать человеку, заслужившему право отдыхать, возможность работать еще один год – это и огромная ответственность, и большая честь. Во-вторых, замены господину Ольховскому в кадровом резерве президента по линии МВД не нашлось. И, наконец, в-третьих, та работа, которое проводит министерство внутренних дел по Хакасии под руководством генерал-майора полиции Ольховского по борьбе с преступностью, настолько вызывает удовлетворение Кремля, что принято решение и далее всячески способствовать ему в этой деятельности.

В связи с этим АН Хакасия Информ остается только поздравить Илью Ольховского с таким оказанным ему высоким доверием государства и пожелать в дальнейшем также плодотворно стоять на соблюдении российской законности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
10 марта 2016 г. в 02:10
Пусть служит,он хороший человек,побольше бы таких генералов...
Егор
27 августа 2016 г. в 12:17
А как так 9 марта 2016 на год продлили и опять 26 августа 2016 на год. Это как ?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать