top
Погода в Хакасии 24 мая: депрессия на небе и оптимизм на земле В Хакасии появился новый «речной» праздник Юлия Скрипаль выступила с видеообращением (ВИДЕО) В Хакасии стартовала первая спартакиада пенсионеров Ополчение ДНР отбило атаки ВСУ на Горловку
Спорт
10 марта 2016 г. в 11:53

WADA: Россия не сможет послать свою сборную на Олимпиаду-2016

Фото из открытых источников

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дик Паунд накануне заявил, что наша страна, скорее всего, не сможет послать своих легкоатлетов на летние Олимпийские игры 2016 года в бразильском Рио-де-Жанейро из-за продолжающихся проблем с допингом.

Как передает Рейтерс, эти слова Паунд произнес на пресс-конференции в Женеве, намекая на последние допинговые скандалы с участием теннисистки Марии Шараповой, а также российских фигуристов и баскетболистов.

А вот затем мистер Паунд добавил и вовсе уж обидные для России слова, которые цитирует «Спорт-Экспресс»: «Что касается России, то в определенной степени существует стена отрицания, система ранее была пронизана коррупцией. Вероятно, русские полагают, что все противоречия исчезнут и что вопрос о выступлении должен быть снят с повестки дня. Мяч на половине поля России. Похоже, есть доказательства, что они просто переставляют шезлонги на палубе «Титаника».

Нам же с вами, простым болельщикам в Хакасии, остается только ждать и надеяться. Надеяться, что Шарапову простят, что нашу страну восстановят во всех международных спортивных легкоатлетических организациях, что наша сборная поедет на Олимпиаду и даст там самый настоящий бой всем не верящим в ее возможности соперникам…

Надеяться и ждать. Ведь надежда умирает последней, не так ли?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5945 EUR ЦБ: 72.1826

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать