top
В Хакасии полицейские застрелили психбольного, напавшего на них с молотком Павленко-Коновалов. Нет стратегов в чужом отечестве. Лондонские угри плотно подсели на кокаин Китай подтвердил факт рождения генномодифицированных детей Пучдемон пообещал России и НАТО дружбу Барселоны
Экономика
23 декабря 2009 г. в 11:14

«МаВР» продолжает торговать новогодней продукцией по сниженным ценам

Агропромышленная компания «МаВР» 1 декабря объявила о снижении на 5-30% оптовых цен на новогоднюю продукцию. Изменения цен уже ощутили на себе рядовые покупатели, в особенности фирменных отделов «МаВР». Также компания дополнила свой ассортиментный ряд сразу несколькими новинками.

В маркетинговом отделе АПК «МаВР» напоминают, что обычно происходит наоборот - производители поднимают цены на продукцию, на которую возникает предпраздничный ажиотажный спрос.

Изменения цен коснулись варёных, копчёных и полукопчёных колбас, а также деликатесов. К примеру, оптовая цена за килограмм «Венской» полукопчёной колбасы с 1 декабря снижена на 16,1%, а «Донская» обходится владельцам торговых точек на 18,3% дешевле.

Кроме того, в середине декабря компания «МаВР» дополнила свой ассортиментный ряд сразу несколькими новинками. Это копченые изделия из разных сортов мяса.

В число новинок вошли копченые куриные окорочка, свинина «Пикник», орех «Ароматный», грудинка «Пикантная», рулет «Купеческий», рулька «Аппетитная», рулет «Кубанский». Все виды новой продукции уже поступили на массовое производство и появляются в торговых точках Красноярского края и Хакасии. К новогодним праздникам новинки смогут приобрести все желающие.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,74

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве