top
Гороскоп на 16 ноября: Девы грустят, а Раки что-то вытворяют Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве найден мертвым экс-глава Гохрана

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана

11 марта 2016 г. в 11:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В центре Москвы обнаружено тело бывшего руководителя Гохрана Владимира Рыбкина. Как сообщили в правоохранительных органах, его увидели очевидцы. По данным МВД, экс-руководитель Гохрана скончался в результате перелома позвоночника от падения с высоты. Тело Владимира Рбыкина было обнаружено прохожими на асфальте у дома на Зубовском бульваре. По данным издания LifeNews, Рыбкин скончался от травм, характерных для падения с высоты. Ссылаясь на представителей следствия, LifeNews сообщает - 69-летний мужчина умер от перелома позвоночника. Кроме того, он получил тяжелые повреждения внутренних органов.

Тело Владимира Рбыкина было обнаружено прохожими на асфальте у дома на Зубовском бульваре. По данным издания LifeNews, Рыбкин скончался от травм, характерных для падения с высоты. Ссылаясь на представителей следствия, LifeNews сообщает о том, что 69-летний мужчина умер от перелома позвоночника. Кроме того, он получил тяжелые повреждения внутренних органов.

Другие подробности смерти Рыбкина неизвестны. Смерть своего экс-главы в Гохране пока не прокомментировали. Никаких комментариев по этому поводу от представителей правоохранительных органов также пока не получено.

Известно что в связи с инцидентом сотрудники Следственного комитета начали проверку. Цель проверки - наличие криминального фактора в смерти Рыбкина.

Владимир Рыбкин возглавлял Гохран РФ (госучреждение по формированию государственного фонда драгоценных металлов и драгоценных камней РФ при Минфине РФ, главное хранилище драгоценных камней и драгметаллов в России) в течении 11 лет. Свой пост он покинул в июле 2013 года - в связи с выходом на пенсию.

В Москве найден мертвым экс-глава Гохрана

Владимир Рыбкин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!