top
Незаконная охота на 750 тысяч рублей Мошенники эволюционируют, развивая дар убеждения В районе Камчатки зафиксировано мощное землетрясение Очередная любительница "халявы" подставилась мошеннику В Хакасии работает федеральный проект #ЧТОНЕТАК

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЭх, яблочко! С дачи в "Подсинем" украли радиоприемник вместе с урожаем

Эх, яблочко! С дачи в "Подсинем" украли радиоприемник вместе с урожаем

20 сентября 2018 г. в 12:34

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

В столице Хакасии сотрудники специализированного подразделения полиции раскрыли очередное дачное преступление, сообщается на сайте управления МВД по Абакану. Похититель мало того, что вынес уже собранные яблоки, он прихватил с собой еще и дрель с радиоприемником.

Хакасия, 20 сентября: С заявлением о краже имущества и урожая в дачную полицию обратилась пожилая хозяйка одного из участков садоводческого общества "Подсинее". Обиднее всего для нее было то, что урожай яблок был уже собран и упакован.

Воришке осталось только довести дело до конца - вывезти и распорядиться собранным. Что он и сделал без каких-либо затруднений: садовый домик, как принято у многих, на замок не запирался. Помимо яблок похититель прихватил с собой дрель и радиоприемник. Нанесенный ущерб был оценен в 4600 рублей.

Розыскные действия по горячим следам вывели на ранее судимого жителя Абакана 1995 года рождения. Как он распорядился урожаем - в сообщении не уточняется, а похищенный радиоприемник и дрель у него были изъяты. В отношении дачного вора следственным отделом УМВД России по Абакану возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ, предусматривающей наказание за кражу.

Эх, яблочко! С дачи в "Подсинем" украли радиоприемник вместе с урожаем

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!