top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
20 сентября 2018 г. в 12:34

Эх, яблочко! С дачи в "Подсинем" украли радиоприемник вместе с урожаем

Фото из открытых источников

В столице Хакасии сотрудники специализированного подразделения полиции раскрыли очередное дачное преступление, сообщается на сайте управления МВД по Абакану. Похититель мало того, что вынес уже собранные яблоки, он прихватил с собой еще и дрель с радиоприемником.

Хакасия, 20 сентября: С заявлением о краже имущества и урожая в дачную полицию обратилась пожилая хозяйка одного из участков садоводческого общества "Подсинее". Обиднее всего для нее было то, что урожай яблок был уже собран и упакован.

Воришке осталось только довести дело до конца - вывезти и распорядиться собранным. Что он и сделал без каких-либо затруднений: садовый домик, как принято у многих, на замок не запирался. Помимо яблок похититель прихватил с собой дрель и радиоприемник. Нанесенный ущерб был оценен в 4600 рублей.

Розыскные действия по горячим следам вывели на ранее судимого жителя Абакана 1995 года рождения. Как он распорядился урожаем - в сообщении не уточняется, а похищенный радиоприемник и дрель у него были изъяты. В отношении дачного вора следственным отделом УМВД России по Абакану возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ, предусматривающей наказание за кражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем