top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Политика » Официально
13 марта 2016 г. в 10:10

Чиновников обязали пользоваться российскими авиалиниями

Фото: vk.com/abakanairport

В России госслужащих обязали покупать билеты у отечественных авиакомпаний, а также у авиакомпаний других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Правительство России обязало государственных служащих покупать билеты для рабочих поездок только на рейсы российских авиакомпаний, а также авиакомпаний других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев, документ накануне был размещен на government.ru.

Полный перечень авиакомпаний опубликован на официальном сайте Росавиации, сообщается в пояснительном документе.

Однако если билетов на необходимый рейс нет у российской авиакомпании, то их можно купить у авиакомпаний других государств ЕАЭС. Если и у них нет билетов, то только тогда можно обратиться к другим иностранным авиакомпаниям.

Добавим, что данное постановление вносит изменения в ряд документов, чтобы привести их в соответствие с Указом Президента России №492.

Напомним, 30 сентября прошлого года Владимир Путин подписал Указ, согласно которому чиновникам запретили покупать билеты на рейсы иностранных компаний для служебных поездок. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать