top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Политика » Официально
13 марта 2016 г. в 10:10

Чиновников обязали пользоваться российскими авиалиниями

Фото: vk.com/abakanairport

В России госслужащих обязали покупать билеты у отечественных авиакомпаний, а также у авиакомпаний других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Правительство России обязало государственных служащих покупать билеты для рабочих поездок только на рейсы российских авиакомпаний, а также авиакомпаний других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев, документ накануне был размещен на government.ru.

Полный перечень авиакомпаний опубликован на официальном сайте Росавиации, сообщается в пояснительном документе.

Однако если билетов на необходимый рейс нет у российской авиакомпании, то их можно купить у авиакомпаний других государств ЕАЭС. Если и у них нет билетов, то только тогда можно обратиться к другим иностранным авиакомпаниям.

Добавим, что данное постановление вносит изменения в ряд документов, чтобы привести их в соответствие с Указом Президента России №492.

Напомним, 30 сентября прошлого года Владимир Путин подписал Указ, согласно которому чиновникам запретили покупать билеты на рейсы иностранных компаний для служебных поездок. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать