top
ВОЗ: Большинство подростков мира больше не проявляет физической активности В Японии построят линию для поездов на магнитной подушке Россия представила в Дубае «умную» противодроновую систему Госдеп США предложил Турции уничтожить свои С-400 Готовь сани летом: глава Хакасии накинул к своей пенсии кругленькую сумму

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноЧиновников обязали пользоваться российскими авиалиниями

Чиновников обязали пользоваться российскими авиалиниями

13 марта 2016 г. в 10:10

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В России госслужащих обязали покупать билеты у отечественных авиакомпаний, а также у авиакомпаний других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Правительство России обязало государственных служащих покупать билеты для рабочих поездок только на рейсы российских авиакомпаний, а также авиакомпаний других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев, документ накануне был размещен на government.ru.

Полный перечень авиакомпаний опубликован на официальном сайте Росавиации, сообщается в пояснительном документе.

Однако если билетов на необходимый рейс нет у российской авиакомпании, то их можно купить у авиакомпаний других государств ЕАЭС. Если и у них нет билетов, то только тогда можно обратиться к другим иностранным авиакомпаниям.

Добавим, что данное постановление вносит изменения в ряд документов, чтобы привести их в соответствие с Указом Президента России №492.

Напомним, 30 сентября прошлого года Владимир Путин подписал Указ, согласно которому чиновникам запретили покупать билеты на рейсы иностранных компаний для служебных поездок. 

Чиновников обязали пользоваться российскими авиалиниями

Фото: vk.com/abakanairport

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!