top
В Хакасии состоялся первый образовательный салон Стрельба, взрывы и освобождение заложников: в Абакане прошли показательные выступления спецподразделений Виктор Зимин: "Энерготариф для Хакасии установлен несправедливо" Глава Хакасии Виктор Зимин подвел итоги встречи с Владимиром Путиным Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу
Политика » Официально
13 марта 2016 г. в 10:10

Чиновников обязали пользоваться российскими авиалиниями

Фото: vk.com/abakanairport

В России госслужащих обязали покупать билеты у отечественных авиакомпаний, а также у авиакомпаний других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Правительство России обязало государственных служащих покупать билеты для рабочих поездок только на рейсы российских авиакомпаний, а также авиакомпаний других членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев, документ накануне был размещен на government.ru.

Полный перечень авиакомпаний опубликован на официальном сайте Росавиации, сообщается в пояснительном документе.

Однако если билетов на необходимый рейс нет у российской авиакомпании, то их можно купить у авиакомпаний других государств ЕАЭС. Если и у них нет билетов, то только тогда можно обратиться к другим иностранным авиакомпаниям.

Добавим, что данное постановление вносит изменения в ряд документов, чтобы привести их в соответствие с Указом Президента России №492.

Напомним, 30 сентября прошлого года Владимир Путин подписал Указ, согласно которому чиновникам запретили покупать билеты на рейсы иностранных компаний для служебных поездок. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 64,35 $70,35

    74,61 80,61

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ