top
Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга В Хакасии пенсионерка случайно стала обладательницей велосипеда Замначальника исправительной колонии запросил взятку талонами Абаканка ушла в ночь и пропала

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСын художника Никаса Сафронова насмерть сбил старушку в Москве

Сын художника Никаса Сафронова насмерть сбил старушку в Москве

13 марта 2016 г. в 12:45

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло вечером в пятницу. Лука Затравкин насмерть сбил пожилую женщину, которая перебегала дорогу на запрещающий сигнал светофора в паре метров от пешеходного перехода. Известно, что водитель был трезв. По факту ДТП проводится проверка.

Смертельная авария произошла в минувшую пятницу, 12 марта, около 20:30 на Большой Академической улице в Москве.

Женщина переходила дорогу в районе пешеходного перехода на красный свет. Водитель BMW X6 сбил старушку, от полученных травм она скончалась на месте аварии.

Оказалось, что за рулем иномарки находился внебрачный сын художника Никаса Сафронова пианист Лука Затравкин.

После аварии музыкант дождался приезда врачей и полиции. Результаты медосвидетельствования показали, что водитель был трезв. 

Некоторые СМИ сообщили, что Луку задержали, но эту информацию опровергли в полиции. В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что по факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Музыкант, комментируя журналистам случившееся, отметил, что крайне переживает. Затравкин сообщил, что пытался увернуться, но столкновения избежать не удалось.

Ситуацию также прокомментировал отец музыканта художник Никас Сафронов: "Я сожалею об этом, как любой нормальный отец, гражданин, человек", - цитирует Никаса Газета.ру.

25-летний Лука Затравкин -  он один из трех внебрачных детей художника Никаса Сафронова. 

Сын художника Никаса Сафронова насмерть сбил старушку в Москве

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!