top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Происшествия
14 марта 2016 г. в 15:31

Гость устроил стрельбу на свадьбе в Абакане

Фото из открытых источников

30-летний гость свадьбы решил по-своему выразить радость за молодоженов - мужчина несколько раз выстрелил в воздух из пистолета. Машина со стрелком была остановлена, у него изъяли оружие. Гражданину грозит штраф - до 50 тысяч рублей.

Хакасия, 14 марта: Свадьба в Абакане отметилась стрельбой.

По предварительной информации, в минувшую субботу около 15:30 пассажир свадебного кортежа несколько раз выстрелил в воздух, когда автоколонна передвигалась по коммунальному мосту через реку Абакан в сторону Минусинска.

Вскоре автомобиль со стрелком был задержан сотрудниками полиции.

Оказалось, что таким образом мужчина салютировал новобрачным, несмотря на то, что стрельба из пистолета запрещена в населенном пункте. 

Травматический пистолет "Лидер" патроны к нему у гражданина были изъяты. В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 20.13 КоАП РФ (Стрельба из оружия в отведённых для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведённых для этого местах). Стрелку грозит штраф в размере от 40 до 50 тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от полутора до трёх лет, сообщает пресс-служба УМВД Абакана.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом