top
Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника" Гаражная кража раскрыта в Абакане Гороскоп на 7 декабря: Тельцы выигрывают, а Близнецы транжирят деньги Абакан полностью оснастят анализаторами воздуха Погода в Хакасии 7 декабря: Южный ветер несет нам тепло

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Сочи повторился сюжет "Двенадцати стульев"

В Сочи повторился сюжет "Двенадцати стульев"

16 марта 2016 г. в 11:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В одном из пансионатов Сочи пропали несколько стульев. Ну и бог бы с ними, решили сотрудники пансионата: стулья были старые, потерявшие всякий вид. Однако директор пансионата внезапно развил на диво бурную деятельность по розыску этих стульев. С чего бы?

Стулья были действительно старые, и по сути - никому не были нужны. Они уже некоторое время пылились на складе, когда сторож решил, что на его даче они будут смотреться лучше. И тогда он унес эти стулья к себе.

Между тем, в одном из стульев была зашита "заначка" директора.

Весной пансионат начал готовиться к приему постояльцев. В помещениях пансионата началась уборка, мебель выставили на улицу - проветриться. Однако пары-тройки стульев не хватило.

Это взволновало только директора. Все прочие не стали слишком расстраиваться из-за пропажи старых стульев. Но директор, приняв валокордину, принялся разыскивать стул с заначкой.

По некоторым данным, дошло даже до проверки на полиграфе ("детекторе лжи"). Он-то и выявил злостного ворюгу - впрочем, сторож так и не догадался, что в одном из стульев спрятана внушительная сумма - около 100 тысяч евро (около 8 млн. руб.).

Стулья уже возвращены владельцу, а дальнейшая судьба "заначки" неизвестна. Кстати, осталось непонятным - а для чего, собственно, прятать внушительные деньги в стул - не надежнее ли хранить их в банке? Или, по каким-то причинам, директор предпочитал не афишировать наличие у него таких денег?...

В Сочи повторился сюжет "Двенадцати стульев"

Кадр из фильма "12 стульев". Фото из открытых источников.

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!