top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Общество
16 марта 2016 г. в 11:39

Спустя 15 лет в девятиэтажке Пригорска появится лифт

Пригорск. Фото Дениса Мукимова

Лифт в пригорской девятиэтажке не работает уже более 15 лет. По планам замена лифтового оборудования должна была произойти в только в далеком 2039 году. Но власти Черногорска решили помочь жильцам и установить новый лифт гораздо раньше намеченного срока.

Хакасия, 16 марта: Мучения жильцов девятиэтажного дома в Пригорске наконец-то скоро закончатся. В доме № 13 будет установлен новый лифт.

Известно, что подъемник не работает в доме вот уже более 15 лет. Более того, замена лифтового оборудования не планировалась и в ближайшее время. По плану в этом доме лифт должны были бы установить лишь в 2039-2041 годах.

Собственники жилья трижды обращались в республиканский Фонд капремонта с просьбой установить лифт раньше намеченного срока. 

И вот радостная новость - комиссия по установлению необходимости проведения капитального ремонта в многоквартирных домах внесла изменения в краткосрочный план замены лифтового оборудования. Решение об изменении сроков было принято на прошедшем в администрации Черногорска заседании комиссии.

По данным "Черногорск-Информ", лифт будет установлен за счет экономии средств. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?