top
В Питере подписали важное для Хакасии трехстороннее соглашение Вторую очередь Восточного начнут строить в июне ЦБ отозвал лицензии у «Уссури» и «О.К. Банка» На территории воздушной гавани Хакасии поймали условного преступника Ким Чен Ын готов провести встречу с Трампом в любое время  
Общество
16 марта 2016 г. в 14:59

Следственный комитет найдет деньги Фриске

Жанна Фриске. Фото из открытых источников

Следственный комитет рассмотрел просьбу Русфонда и поручил одному из подразделений МВД заняться расследованием пропажи более 20 млн. рублей, собранных фанатами Жанны Фриске на лечение от рака. Лечение, как известно, оказалось безуспешным, а деньги пропали.

Некоторое время назад Русфонд обратился в Следственный комитет РФ, с просьбой расследовать ситуацию с пропавшими миллионами Жанны Фриске. Накануне стало известно, что СК ответил Русфонду: дело принято к производству, расследованием займется одно из подразделений МВД.

Напомним, Жана Фриске умерла 16 июня прошлого года от рака мозга. Поклонники певицы через Русфонд собрали ей на лечение порядка 25 миллионов рублей.

Однако Жанна умерла, а собранная сумма не была использована до конца. На попытки спасти певицу было затрачено около 4 миллионов. Куда делись остальные 20 млн. рублей - неизвестно.

Эти деньги должны быть возвращены фонду, и он пытается этого добиться от родных и близких Жанны. При этом родственники раскололись: отец Жанны обвиняет в пропаже денег гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, в то время как Шепелев доказывает свою непричастность к пропаже денег.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать