top
В Хакасии продолжают болеть гриппом и ОРВИ В Хакасии могут начать падать сосульки В столице Хакасии специально к Универсиаде открыли новый железнодорожный вокзал Министр экономики Хакасии прокомментировал конфликт с МРСК Сибири Наказание за широкую кость: какое может быть и какое уже есть
Общество
16 марта 2016 г. в 14:59

Следственный комитет найдет деньги Фриске

Жанна Фриске. Фото из открытых источников

Следственный комитет рассмотрел просьбу Русфонда и поручил одному из подразделений МВД заняться расследованием пропажи более 20 млн. рублей, собранных фанатами Жанны Фриске на лечение от рака. Лечение, как известно, оказалось безуспешным, а деньги пропали.

Некоторое время назад Русфонд обратился в Следственный комитет РФ, с просьбой расследовать ситуацию с пропавшими миллионами Жанны Фриске. Накануне стало известно, что СК ответил Русфонду: дело принято к производству, расследованием займется одно из подразделений МВД.

Напомним, Жана Фриске умерла 16 июня прошлого года от рака мозга. Поклонники певицы через Русфонд собрали ей на лечение порядка 25 миллионов рублей.

Однако Жанна умерла, а собранная сумма не была использована до конца. На попытки спасти певицу было затрачено около 4 миллионов. Куда делись остальные 20 млн. рублей - неизвестно.

Эти деньги должны быть возвращены фонду, и он пытается этого добиться от родных и близких Жанны. При этом родственники раскололись: отец Жанны обвиняет в пропаже денег гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева, в то время как Шепелев доказывает свою непричастность к пропаже денег.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу