На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Политика » Капли

Фото из открытых источников
На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Накануне на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск включенной в программу «Субботний вечер» рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин снова решил пройтись по столь злободневной на сегодняшний день теме, как еще не объявленная, но уже вовсю развернувшаяся предвыборная думская агитация республиканских коммунистов в лице ее представителя – предпринимателя Александра Семенова…

Хакасия, 20 марта: Кратко пройдясь по доходам бизнесмена, он сравнил их с доходами действующего депутата Госдумы России от Хакасии Надежды Семеновой. А заодно напомнил, что сделала (и, вероятно, будет еще делать на своем посту) заместитель председателя бюджетного комитета российского парламента.

А вот будет ли то же самое делать предприниматель Семенов, Сергей Сипкин сомневается…

Как сомневается и в том, стоит ли в будущем менять бывшего заместителя министра финансов России, а ныне зампреда бюджетного комитета с ее экономическими знаниями и политическими навыками на человека, который занимается в Абакане коммерческими автоперевозками, помогая партии, которая опять-таки давным-давно могла бы сменить свое название с коммунистической на буржуазно-демократическую…

Смотрите «Капли»:

Понравилась статья? Подпишитесь! RSS-подписка

Похожие новости

Комментарии

Виктор
20 марта 2016 г. в 15:10
Раскатал господин Сипкин коммунистическую братию по самые помидоры
Жилин
20 марта 2016 г. в 18:26
Ах Ха Ха Ха. Семёнов сними плакаты. Не позорься

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.