top
Вора и мошенника связал краденный велосипед Совместное распитие алкоголя закончилось кражей Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиДни благодарения. За последние дни Коновалов дважды поблагодарил Меняйло

Дни благодарения. За последние дни Коновалов дважды поблагодарил Меняйло

29 апреля 2019 г. в 09:11

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первой благодарности полпред президента в Сибирском федеральном округе удостоился за просьбу к энергетикам не «кошмарить» за долги Хакасию. Хотя бы на время ещё не ушедших холодов. И это была благодарность юного чиновника,  который уже ни на что не надеялся. Как говорится,  света белого не взвидел. Тем более  свет отключали.

Вторую благодарность Сергей Иванович заработал от Валентин Олеговича за бесценные уроки опыта,  которые Коновалов получил во время разбора полетов. Дословно эта запись губернатора в социальных сетях выглядит так. «Благодарю Сергея Ивановича Меняйло за сегодняшнюю встречу. Лично для меня это был бесценный опыт».

 В ходе этой «встречи»,  как известно,  более всех на орехи досталось самому Валентину Олеговичу. И немного его министрам.  Ему- за попытку уклониться от исполнения обязательств  республики перед энергетиками. За то,  что лично не знает  структуры ЖКХ, долга и фактически самоустранился от руководства Хакасией. За то,  что вёл себя во время нарастающего энергокризиса, как писали пренедобрые авторы,  подобно страусу, прячущему голову в песок.

«Некомпетентность и отсутствие работы органов власти всех уровней в Хакасии по разрешению этой проблемы», — добавил полпред. Об этом сообщает Рамблер

Последнее уже не разговор постпреда с воспитанником детского сада,  а как бы с губернатором. Да еще таким, что на глазах у общественности при своей вопиющей неопытности в управлении затеял увеличение надбавок и к без того приличному окладу-  на четыреста процентов.

Результатом  же выводов постпреда  о том,  что происходит в Хакасии,   может стать,  да благодаря сообщениям СМИ уже и стал,  отчет о  фактическом несоответствии Коновалова занимаемой должности.  Здесь впору уже не то,  что  полпреда благодарить, а отшвырнуть на задворки атеистические понты  и  Богу свечку ставить - за предоставление возможности приобретать столь «бесценный опыт» управления регионом ничего не смыслящим в этом молодым человеком. Да, но при этом  ничего с этого человека  не спрашивать.

Сергей Сипкин

Дни благодарения. За последние дни Коновалов дважды поблагодарил Меняйло

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Margo P. 29 апреля 2019 г. в 17:18

Ох, господин Сипкин! Вы же были руководителем и прекрасно знаете, что такое должностной оклад и надбавки. Зачем передергивать?

"господину" всея Хакасия 30 апреля 2019 г. в 12:48

"То что вы еще не сидите - это не ваша заслуга, а наша недоработка"
Ф.Э. Дзержинский.