top
Сергей Зайцев не считает себя виновным Погода в Хакасии 28 января: На дворе всё та же мягкая прохлада В Усть-Абакане осудили мужчину за организацию наркопритона Черногорская полиция разыскала украденный телевизор В Ираке обстреляно американское посольство: пострадали три человека

Общество

ГлавнаяОбществоПосол США оспорил принадлежность Калининграда России

Посол США оспорил принадлежность Калининграда России

21 марта 2016 г. в 11:57

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Бывший посол США в России Майкл Макфол ввязался в спор с группой пользователей в Twitter в воскресенье, 20 марта. Во время спора пользователи, включая самого Макфола, припомнили несколько случаев аннексии различных территорий разными странами.

Спор начался с того, что пользователь VeraVanHome заявил о том, что Крым был русским ещё до возникновения Соединенных Штатов как государства.

В ответ дипломат, забыв, что не стоит спорить с русскими троллями, заявил - Калининград под названием Кенигсберг несколько столетий принадлежал Германии. Не следует ли считать, задался вопросом Макфол, что "у Германии есть право аннексировать Калининград сейчас?".

Но русские тролли так легко не сдаются. Они ткнули Макфолу в лицо Техасом - раньше он принадлежал Мекиске. Макфол отпарировал удар спорным утверждением о принадлежности реки Амур в прошлом Китаю.

После этого пользователи микроблога сделали финальный выпад - как быть с Данцигом (он же Гданьск) и Бреслау (Вроцлав), городами, которые ранее принадлежали Германии, а ныне - Польше? "Нужно ли и их тогда вернуть Германии?" - поинтересовалась VeraVanHome.

На что дипломат написал: "Конечно, нет. Но, по вашей логике, да". После чего прекратил беседу.

Следует напомнить, что ещё до того, как Крым вошел в состав России, он принадлежал Крымскому ханству, а до того не раз переходил из рук в руки. Территория США практически вся ранее принадлежала многочисленным когда-то индейским племенам, всё европейцы и представители негроидной расы в Северной и Южной Америках - захватчики.

Разница между аннексией и добровольным вхождением в состав государства заключается в том, что если, в случае Крыма - имело место быть изъявление воли народа, который не захотел далее жить в составе Украины с её фашизмом и резней инакомыслящих, то индейцев Северной Америки никто не спрашивал.

Посол США оспорил принадлежность Калининграда России

Майкл Макфол. Фото из открытых источников.

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

!!! 21 марта 2016 г. в 14:42

Все идёт по плану. Андропов осуществил подготовку страны к развалу. Горбачёв с Ельциным развалили её , отдав громадные территории. Путин отдал земли ( за которые проливали кровь наши ребята ) китайцам. Теперь настала пора Калининградской области и Курильских островов.

олег 26 марта 2016 г. в 14:05

они разбросали машину.а Путин соберает