top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Экономика » Бизнес
21 марта 2016 г. в 15:46

Русаловский экомарафон ко Дню Енисея-2016 стартовал

Фото из открытых источников

Накануне в Саяногорске состоялось первое событие в рамках ежегодного экологического марафона РУСАЛа ко Дню Енисея, которое объединило детей – участников конкурса рисунков «Мой Енисей». Все ребята, вместе с положительными эмоциями, получили призы и сладкие подарки.

Хакасия, 21 марта: Во время церемонии награждения дипломы и подарки юным художникам вручил управляющий директор Саяногорского алюминиевого завода Евгений Попов.

 

Ребята также стали участниками развлекательно-познавательной программы с конкурсами и подвижными играми, отвечали на вопросы енисейской викторины, вдохновлялись концертными номерами детского ансамбля «Забава», а также любовались выставкой творческих работ и фотографировались в специальной фотозоне.

- Уже несколько лет русаловцы проводят экомарафон, посвященный празднованию Дня Енисея, - рассказала руководитель пресс-службы САЗа Надежда Цветкова. – Этот год не станет исключением. Все желающие присоединиться к марафону могут стать участниками спортивных, интеллектуальных, декоративно-прикладных конкурсов и развлекательных мероприятий. Ближайшее из них состоится в начале июня – саяногорцев ждет уже полюбившийся семейный конкурс рисунков на автомобилях.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать