top
«Вымерший» микро-олень попался на фотоловушку В Благовещенске произошла стрельба в колледже: погибли три человека Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске Украина обещает отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту В Боливии разгоняют акции сторонников Моралеса

Общество

ГлавнаяОбществоРоженицу, у которой после кесарева пропала двойня, минздрав Челябинска обвинил во лжи

Роженицу, у которой после кесарева пропала двойня, минздрав Челябинска обвинил во лжи

21 марта 2016 г. в 17:36

PR Директор Светлана Здебская

PR Директор: Светлана Здебская

Стала известна фамилия жительницы Карабаша, у которой после кесарева пропала двойня — Алёна Авдеева. Именно ей под глубоким наркозом была проведена операция кесарева сечения. Сейчас же несостоявшуюся мать врачи сами обвиняют во лжи и желании привлечь к себе внимание.

Министерство Челябинска официально объявило всю историю с пропавшей двойней пиар-ходом несчастной женщины, ложью и фальсификацией. Как сказала Людмила Подлубная, начальник управления организации медицинской помощи детям и матерям Минздрава Челябинской области: «Проведена служебная проверка. Данных о беременности не установлено. Женщина встала на учёт в женскую консультацию, предъявив ложные документы о беременности. Но наблюдалась она не регулярно, поэтому данных о том, что беременность развивалась, нет. Женщина фальсифицировала документы.»

Однако есть некоторые несостыковки. Во-первых, Авдеева состояла на учёте в городской женской консультации, где ей делали несколько УЗИ, слушали сердцебиение плода и на основе всех данных даже установили: детишек двое! Никаких проблем с беременностью все 9 месяцев врачи не замечали.

Когда же пришло время родов, женщина отправилась в роддом в Миасс. Доктора, сделав УЗИ, сказали, что сердцебиение едва заметное и нужно срочно делать операцию. И вот тут произошло то, что объяснить никто не может. По словам врачей, медики увидели огромную опухоль, которую после некоторых раздумий удалили.

В настоящее время женщина пытается понять, была она на самом деле беременна или нет. Она утверждает, что привезла с собой в роддом снимки УЗИ, на которых видны очертания детей. Но, когда она очнулась после глубокого наркоза, ни снимков, ни документов, ни других медицинских данных о том, как протекала её беременность — уже не было.

Роженицу, у которой после кесарева пропала двойня, минздрав Челябинска обвинил во лжи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!