top
Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом» Порошенко счел Малевича украинским художником
Политика
22 марта 2016 г. в 10:45

Глава Хакасии заменил сразу двух министров

Фото из открытых источников

Сегодня на заседании Правительства Хакасии Глава республики Виктор Зимин объявил о новых кадровых перестановках и изменениях в правительстве. Кабинет министров пополнили сразу два новых назначенца, а у Госкомтарифэнерго теперь новый руководитель. На заседании кабмина присутствует журналист АН «Хакасия Информ».

На сегодняшнем заседании правительства Хакасии руководитель региона Виктор Зимин объявил о кадровых перестановках. В кабмине министерские портфели достались сразу двум новым руководителям.

Министром промышленности и природных ресурсов РХ назначен бывший заместитель министра транспорта Алексей Сиорпас. Так же изменения коснулись Госкомтарифэнерго, теперь управлять госкомитетом будет Марина Пономаренко.

По состоянию здоровья от занимаемой должности освобождён глава Минстроя Сергей Новиков. На его место назначен Сергей Можаров.

Причины кадровых перестановок озвучены не были, однако с начала года в кулуарах власти  Хакасии неоднократно появлялась информация о том, что такие перестановки грядут.

Подробный репортаж  с заседания Правительства Хакасии будет опубликован после его окончания.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Здебская

PR Директор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $65,71

    74,00 74,53

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300