top
В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города Глава республики поздравил абаканцев с Днем города
Происшествия
22 марта 2016 г. в 15:55

В Хакасии транспортная полиция нашла ушедшего из семьи мужчину

Фото из открытых источников

Сотрудники Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России в рамках кратковременной операции «Розыск» нашли сразу двух жителей Хакасии. В первом случае это был мужчина, ушедший из семьи и поехавший на заработки (а родственники подали в розыск), во втором – скрывающийся от суда преступник, но скрывающий весьма оригинальным способом: лечась в наркологическом диспансере.

Хакасия, 22 марта: так, в поезде сообщением «Красноярск-Абакан» среди пассажиров сотрудники транспортной полиции выявили 39-летнего гражданина, находящегося в федеральном розыске, о чем сам мужчина даже и не подозревал. Как оказалось, житель Красноярского края ушел из семьи в июне прошлого года и занимался вахтовыми работами, преимущественно на предприятиях, расположенных в северных районах Красноярского края. В настоящее время разыскиваемый проживает в Хакасии. Сотрудникам транспортной полиции он признался, что не желает возвращаться в семью, однако пообещал наладить связь с заботливыми родственниками, чтобы они не беспокоились. Родственников известили об  этом.

Также оперативные сотрудники установили место нахождения 27-летнего жителя города Минусинска, скрывающегося от суда по обвинению в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотических средств. Как оказалось, мужчина находился на лечении в наркологическом диспансере. По окончанию реабилитационного периода, он будет заключен под стражу.

43-летнего беглеца, пытающегося уйти от ответственности за совершенную кражу в городе Абакане транспортные полицейские задержали в грузовом парке станции Абакан и передали коллегам из УМВД по городу Абакану.

С начала этого года на объектах обслуживания Абаканского ЛО МВД России сотрудники разыскали всего шесть человек, находящихся в федеральном розыске и трое – в местном. Из общего числа лишь один гражданин – утративший связь с родственниками, остальные – преступившие закон, сообщает пресс-служба ЛОВД на транспорте.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:26°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать