top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Политика
23 марта 2016 г. в 08:14

Медведев назвал придурком украинского чиновника

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал слова главы Службы безопасности Украины Василия Грицака. Накануне Грицак заявил, что в серии терактов в Брюсселе есть "российский след". Медведев назвал Василия Грицака придурком.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев выразил свои соболезнования семьям и близким жертв терактов в Брюсселе. А Василия Грицака он назвал придурком.

"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе - придурок" - сказано в сообщении премьера на его странице в соцсети Facebook.

Василий Грицак ранее заявил, что к организации серии терактов в Бельгии причастна Россия: "Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ"

Заметим, что официальный представитель МИД России Мария Захарова также прокомментировала высказывание Грицака. По её словам, "Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей".

Кроме того, она прокомментировала высказывание Медведева в адрес Грицака: "Не то слово", - написала она.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве