top
Умер режиссер фильма «Из жизни начальника уголовного розыска» Уличенный Путиным в «борзоте» бизнесмен Кокорин сел на два года Эстония подсчитала ущерб от «советской оккупации» В Красноярске появятся гигантские кедровые шишки В Хакасии под суд отданы организаторы нелегального игорного бизнеса
Политика
23 марта 2016 г. в 08:14

Медведев назвал придурком украинского чиновника

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Фото из открытых источников.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал слова главы Службы безопасности Украины Василия Грицака. Накануне Грицак заявил, что в серии терактов в Брюсселе есть "российский след". Медведев назвал Василия Грицака придурком.

Глава российского правительства Дмитрий Медведев выразил свои соболезнования семьям и близким жертв терактов в Брюсселе. А Василия Грицака он назвал придурком.

"Начальник СБУ Грицак, заявивший о причастности России к терактам в Брюсселе - придурок" - сказано в сообщении премьера на его странице в соцсети Facebook.

Василий Грицак ранее заявил, что к организации серии терактов в Бельгии причастна Россия: "Я не удивлюсь, если это является элементом гибридной войны России, хотя будут кивать на ИГИЛ"

Заметим, что официальный представитель МИД России Мария Захарова также прокомментировала высказывание Грицака. По её словам, "Человек так сказать не может. Это за гранью человеческого. Мои соболезнования тем, чьи жизни находятся в зависимости от решений этих нелюдей".

Кроме того, она прокомментировала высказывание Медведева в адрес Грицака: "Не то слово", - написала она.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,35 $65,77

    75,65 76,15

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать