top
Центр занятости помогает гражданам открыть свой бизнес Черногорский подросток перечислил мошеннику деньги отца Ученые напомнили о важности качественного сна Жокеи из Хакасии выступят на соревнованиях в Горно-Алтайске Новак ожидает возникновения дефицита нефти будущим летом

Спорт

ГлавнаяСпортНадежда Максимова наградила лучших волейболистов в Белом Яре

Надежда Максимова наградила лучших волейболистов в Белом Яре

27 марта 2016 г. в 15:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сегодня депутат Госдумы Надежда Максимова выступила на открытии завершающих игр Межрегионального молодежного турнира по волейболу, посвященного годовщине со дня открытия ССШ "ЦСКА-Хакасия". Кроме неё на церемонии присутствовали Министр спорта Хакасии Валерий Денщиков и руководитель регионального исполкома "Единой России" Игорь Мамонтов. По завершении турнира, Максимова наградила отличившихся волейболистов и выразила уверенность, что такие соревнования открывают дорогу юным спортсменам в большой спорт.

В турнире приняли участие юноши и девушки 2004-2006 годов рождения из городов Зеленогорск, Междуреченск, Змеиногорск, Северск, Новокузнецк и Красноярск.

Хакасия на турнире была представлена командами из Абакана, Черногорска, Черемушек и Белого Яра. От ЦСКА были представлены четыре команды - "ЦСКА-Хакасия-2004", "ЦСКА-Хакасия-2005", "ЦСКА-Хакасия-2006" и "ЦСКА-Хакасия-2008".

На торжественном награждении также присутствовали Министр спорта Хакасии Валерий Денщиков, руководитель регионального исполкома Партии "Единая Россия" Игорь Мамонтов и другие.

По завершению соревнований депутат Госдумы РФ Надежда Максимова наградила лучших спортсменов турнира.

Так, призерами турнира стали: лучшие нападающие - Рассыпчук Виктория из Красноярска и белоярец Владимир Конев; лучшие защитники - Милана Дашина из Новокузнецк и Полтарыхин Кирилл из Междуреченска, лучшие пасующие - Сабитова Динара (ЦСКА Хакасия) и Илья Хилько из Зеленогорск.

Надежда Максимова обратилась к юным спортсменам: "Большое спасибо за настоящие спортивные эмоции, которые мы получили на этих финальных матчах. Весь зал болел за наших, и у них получилось победить!"

Кроме того, она поблагодарила министра спорта Хакасии Валерия Денщикова за вклад в строительство спортзала "Колос" в Белом Яре.

Надежда Максимова наградила лучших волейболистов в Белом Яре

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4888 EUR ЦБ: 71.9631

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,30

    71,50 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз