top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Происшествия
28 марта 2016 г. в 15:30

Предприниматели из Хакасии пожаловались на лже-сотрудников Роспотребнадзора

Фото из открытых источников

В Хакасии мошенники вновь атаковали предпринимателей. Злоумышленники звонят бизнесменам и представляются сотрудниками Роспотребнадзора, требуя деньги для покупки препаратов для жителей Хакасии. В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по республике подчеркнули, что эти действия незаконны. Напомним, ранее мошенники также звонили предпринимателям и пугали их проверками, которые можно избежать за денежное вознаграждение. Сотрудники надзорного ведомства призывают граждан быть бдительными и не вестись на провокации преступников.

Хакасия, 28 марта: Бизнесменов Хакасии вновь атаковали мошенники. Сегодня, 28 марта, сразу нескольким предпринимателям позвонили якобы сотрудники Управления Роспотребнадзора по Республике Хакасия.

В телефонном режиме неустановленные лица требовали перевести на счет или привезти в назначенное время и место определенную сумму денежных средств. "Сотрудники" Роспотребнадзора поясняли, что деньги необходимы для закупки медицинских препаратов для населения республики.

В пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Хакасии сообщили, что подобные действия неправомерны. Настоящие сотрудники надзорного ведомства не станут звонить с такими просьбами.

О том, попались ли на удочку мошенников хакасские бизнесмены, не сообщается.

Тем не менее, представителей бизнеса в Хакасии призывают к особой бдительности. Также предпринимателей просят сообщать о подобных случаях в Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия (г. Абакан, ул. М. Жукова, 5А, телефон приемной — 8 (3902) 22-26-81, «горячей линии» — 34-36-14).

Напомним, ранее мошенники звонили хакасским бизнесменам, требуя взятку. За это лже-сотрудники Роспотребнадзора гарантировали отсутствие проверок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать