top
"Электроцинк": пожар локализован, эвакуации не будет В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 22 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы
Происшествия
28 марта 2016 г. в 15:00

В Хакасии задержали двух сотрудников ФМС

Фото из открытых источников

В Хакасии два сотрудника Федеральной миграционной службы задержаны. Их обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и организации незаконной миграции. Их поддельником стала гражданка КНР. Сегодня следователи назвали имена злоумышленников.

Хакасия, 28 марта: В Хакасии продолжается расследование уголовных дел по обвинению двух чиновников. Сотрудников ФМС Хакасии заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями и организации незаконной миграции. Ранее сообщалось, что в отношении неких сотрудников ФМС возбуждены уголовные дела, но имена фигурантов не раскрывались.

Сегодня пресс-служба СКР по Хакасии огласила имена обвиняемых - это 45-летний бывший начальник отдела иммиграционного контроля Евгений Мох и его 40-летний заместитель Евгений Бохан. 

Вместе с ними фигурантом уголовного дела стала и 34-летняя гражданки Китайской Народной Республики.

По предварительным данным, в марте 20154 года женщина обратилась к ранее знакомому начальнику отдела иммиграционного контроля. За некоторую плату она попросила не привлекать к административной ответственности нескольких граждан КНР.

В общей сложности сотрудники ФМС получили полмиллиона рублей за свои услуги.

В настоящее время обвиняемые задержаны, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать