top
Гороскоп на 20 октября: Тельцы встали не с той ноги, а Весы в принципе мало двигаются Авиакомпания "Аэрофлот" была оштрафована Фраза "как тебе такое, Илон Маск?" наконец-то была доставлена адресату Протесты в Каталонии набирают обороты ЧП в Красноярском крае расследует следком

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии задержали двух сотрудников ФМС

В Хакасии задержали двух сотрудников ФМС

28 марта 2016 г. в 15:00

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии два сотрудника Федеральной миграционной службы задержаны. Их обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями и организации незаконной миграции. Их поддельником стала гражданка КНР. Сегодня следователи назвали имена злоумышленников.

Хакасия, 28 марта: В Хакасии продолжается расследование уголовных дел по обвинению двух чиновников. Сотрудников ФМС Хакасии заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями и организации незаконной миграции. Ранее сообщалось, что в отношении неких сотрудников ФМС возбуждены уголовные дела, но имена фигурантов не раскрывались.

Сегодня пресс-служба СКР по Хакасии огласила имена обвиняемых - это 45-летний бывший начальник отдела иммиграционного контроля Евгений Мох и его 40-летний заместитель Евгений Бохан. 

Вместе с ними фигурантом уголовного дела стала и 34-летняя гражданки Китайской Народной Республики.

По предварительным данным, в марте 20154 года женщина обратилась к ранее знакомому начальнику отдела иммиграционного контроля. За некоторую плату она попросила не привлекать к административной ответственности нескольких граждан КНР.

В общей сложности сотрудники ФМС получили полмиллиона рублей за свои услуги.

В настоящее время обвиняемые задержаны, следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии задержали двух сотрудников ФМС

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!