top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Общество
25 декабря 2009 г. в 16:53

Сибирьтелеком завершил перевод Абакана на «цифру»

23 декабря в Абаканском городском Центре телекоммуникаций прошли торжественные мероприятия, посвященные закрытию координатных телефонных станций АТС 24 и 25.

«Мы благодарны нашим работникам, на протяжении многих лет верой и правдой проработавшим на этом оборудовании, которые буквально «выпестовали» эти станции, как своих родных детей, - подчеркнул в своем выступлении директор Хакасского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Владимир Крупский, – Конечно, жаль расставаться с технологиями, ставшими уже привычными, изученными «от и до», за которыми стоит живая история не одного поколения связистов. Но прогресс не остановить - на смену устаревшим аналоговым станциям приходит современное цифровое оборудование, которое обеспечит не только высокое качество телефонной связи, но и скоростной интернет, IP-телевидение, а также большое количество дополнительных услуг и сервисов для наших абонентов».

Отключение  АТС-24 и 25 стало завершающей точкой в процессе перевода 20 тысяч абонентов компании, проживающих в Абакане, на цифровую телефонную станцию. Такой большой объем переключений Хакасский филиал компании выполнил впервые. В целом, по всей республике на «цифру» были переведены 34 тысячи абонентов Сибирьтелекома. В результате общий уровень цифровизации телефонной связи в Хакасии достиг 87 процентов, а в Абакане – 100 процентов.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,07 $63,72

    73,60 75,20

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать