top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Спорт
29 марта 2016 г. в 08:37

Теннисистка Кузнецова одолела Серену Уильямс

Светлана Кузнецова. Фото из открытых источников

Российская теннисистка Светлана Кузнецова одолела первую ракетку мира Серену Уильямс, получив путевку в четвертьфинал турнира Женской теннисной ассоциации в Майами (США). Победа не была легкой, однако Кузнецова сражалась до конца и сумела в третий уже раз победить Уильямс.

В первой партии Кузнецова уступила Уильямс, сумев разве что оказать достойное сопротивление, Но уже в следующих двух партиях россиянка отдала американке лишь три гейма. В середине встречи Светлана была сильнее сразу в восьми геймах подряд. 

После матча Кузнецова заявила: "Хочу извиниться перед болельщиками за то, что Серена больше не сыграет здесь в этом году. Но я уверена, она еще выиграет немало матчей".

Для Кузнецовой это уже третья победа над Сереной Уильямс - ранее Светлана выигрывала у Серены в четвертьфиналах турнира WTA в Штутгарте (Германия) и Открытого чемпионата Франции (2009). Впрочем, также она и уступала ей - восемь раз.

В четвертьфинале Кузнецова встретится с победительницей матча между Екатериной Макаровой и Элиной Свитолиной.

Общий призовой фонд турнира составляет 13 миллионов 881, 737 тысяч долларов. Победители одиночных разрядом в мужском (ATP) и женском турнирах получат по 1 миллиону 208,300 тысяч долларов, а финалисты - чуть меньше 502 тысяч долларов.   

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать