top
Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда Российских водителей обяжут проходить внеплановые медосмотры ВЦИОМ: Более 80% россиян счастливы Хуситы отпустили южнокорейские суда

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Кызыле школьница умерла после ДТП

В Кызыле школьница умерла после ДТП

29 марта 2016 г. в 12:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП со смертельным исходом произошло в минувший понедельник в столице республики Тыва. Водитель сбил 11-летнюю девочку на пешеходном переходе. Ребенок был доставлен в больницу, где скончался. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 29 марта: В соседнем регионе с Хакасией произошло смертельное ДТП. В Кызыле на пешеходном переходе водитель иномарки сбил школьницу.

Авария случилась 28 марта в столице Тывы. 11-летняя девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель, двигавшийся по второй полосе, снизил скорость, а вот рулевой, который ехал по соседней полосе, продолжил движение.

В результате произошло столкновение. Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Но через несколько девочка часов скончалась в реанимационном отделении – полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

По предварительным данным, трагедия произошла по вине 38-летнего жителя поселка Каа-Хем, который двигался на «Тойота Калдина». Установлено, что водитель был трезв.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, сообщает пресс-служба ГИБДД по региону.

В Кызыле школьница умерла после ДТП

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!