top
"Надежды Хакасии" на чемпионате России сегодня играют с иркутской "Ангарой" В Британии ожидают начала новой мировой войны В Хакасии сотрудников МВД накажут за искажение криминальной статистики США расширили санкции против КНДР Погода в Хакасии 12 декабря: нам обещают чудесный день
Происшествия
29 марта 2016 г. в 12:29

В Кызыле школьница умерла после ДТП

Фото из открытых источников

ДТП со смертельным исходом произошло в минувший понедельник в столице республики Тыва. Водитель сбил 11-летнюю девочку на пешеходном переходе. Ребенок был доставлен в больницу, где скончался. В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 29 марта: В соседнем регионе с Хакасией произошло смертельное ДТП. В Кызыле на пешеходном переходе водитель иномарки сбил школьницу.

Авария случилась 28 марта в столице Тывы. 11-летняя девочка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Водитель, двигавшийся по второй полосе, снизил скорость, а вот рулевой, который ехал по соседней полосе, продолжил движение.

В результате произошло столкновение. Пострадавшего ребенка доставили в больницу. Но через несколько девочка часов скончалась в реанимационном отделении – полученные травмы оказались не совместимы с жизнью.

По предварительным данным, трагедия произошла по вине 38-летнего жителя поселка Каа-Хем, который двигался на «Тойота Калдина». Установлено, что водитель был трезв.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, сообщает пресс-служба ГИБДД по региону.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,19 $66,81

    75,30 75,95

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»