top
Почему Штыгашев? Кофе снова объявлен "эликсиром молодости" Правительство Хакасии выдало на отопление Черногорска 2 миллиона рублей Следком сообщил о задержании ещё одного боевика группы Басаева В столице Хакасии завтра пройдет "Добрый концерт"
Происшествия
5 июня 2017 г. в 14:49

В Кызыле подросток сбежал с места ДТП, бросив друга и машину

Фото из открытых источников

Ночью иномарка врезалась в ограждение и дерево. В машине полицейские обнаружили лишь пострадавшего 11-летнего мальчика, который находился на пассажирском сидении. Выяснилось, что иномаркой управлял 14-летний приятель пассажира. Он, испугавшись ответственности за совершенное ДТП, сбежал.

Хакасия, 5 июня: Авария, в результате которой пострадал 11-летний школьник, случилась ночью 2 июня возле одного из домов по улице Колхозной в Кызыле. По данным полиции Тувы, водитель на "Тойоте Камри" не справился с управлением: машина врезалась в ограждение, а затем в дерево. После ДТП водитель скрылся.

В машине инспекторы обнаружили 11-летнего пассажира. С различными травмами он был госпитализирован в нейрохирургическое отделение больницы.

Как сообщает пресс-служба МВД Тувы, за рулем "Тойоты" в момент аварии находился 14-летний мальчик. Он рассказал полицейским, что взял машину, принадлежащую его деду, пока мать находилась на работе. В вояж по городу подросток позвал 11-летнего приятеля.

"Когда произошло ДТП, подросток испугался и убежал, бросив пострадавшего друга в автомобиле. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка", - говорится в сообщении пресс-службы МВД по региону.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Теги: дтп кызыл
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем