top
Гороскоп на 13 декабря: Весы уходят от негатива, а Водолеи как белки в колесе Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии за подкуп избирателей будут судить жительницу Аскизского района

В Хакасии за подкуп избирателей будут судить жительницу Аскизского района

28 декабря 2009 г. в 10:07

:

Теги :

Следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении Ирины Шашевой, обвиняемой в воспрепятствовании свободному осуществлению гражданином своих избирательных прав, соединенное с подкупом (п. «а» ч. 2 ст. 141 УК РФ).

Следствием установлено, что 22 октября 2009 года в ходе проведения досрочных выборов на должность главы Аскизского района Шашева, желая победы на выборах одного из кандидатов,предложила 7 гражданам проголосовать за него за денежное вознаграждение в размере от 50 до 100 рублей. Получив согласие, женщина на автомобиле довезла голосующих до избирательного участка, где они проголосовали за указанного им кандидата.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКП по Хакасии.

В Хакасии за подкуп избирателей будут судить жительницу Аскизского района

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!