top
«Росатом» намерен получить «Арктику» в первом полугодии 2020 года Власти Хакасии заставляют муниципалов подписывать себе смертные приговоры В России завершены испытания БПЛА «Альтиус» Боевики в Сирии атаковали сирийские и российские войска Гороскоп на 20 января: Овны в бешенстве, а Скорпионам аплодируют стоя

Общество

ГлавнаяОбществоВодители Хакасии, внимание: на трассе М-54 – ледяной панцирь!

Водители Хакасии, внимание: на трассе М-54 – ледяной панцирь!

31 марта 2016 г. в 09:19

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Случившиеся сегодня в Хакасии мартовские заморозки серьезно осложнили жизнь водителям региона. Как только что сообщили в редакцию АН «Хакасия Информ» читатели, двигающиеся в Абакан из Саяногорска, на протяжении всего пути от Саяногорска до так называемой Белоярской горки дорожное покрытие федеральной трассы М-54 покрыто сплошной коркой льда. Это в свою очередь создает очень серьезные трудности при передвижении автомобилей. Будьте, пожалуйста, внимательны и осторожны…

Хакасия, 31 марта: Вот что сообщает в редакцию один из жителей Хакасии, двигающийся из Саяногорска в Абакан:

- Это ледяной панцирь от Саяногорска до Белоярской горки. Все машины движутся крайне осторожно, с максимальной скоростью 40-50 километров в час. На трассе местами туман. В Саяногорске минус четыре градуса на улице, а в Абакане плюс два, понятно, что такая разница температур тоже создала свои трудности на дороге. Пробок и аварий на трассе пока, тьфу-тьфу, нет, но нужно быть крайне внимательными! Иногда вижу на трассе уборочную технику, подсыпка дороги началась, наверное, только сейчас и продлится весь день… Вот такой вот сюрприз преподнесла нам всем весна.

Эти слова подтверждают и другие наши читатели, звонящие в редакцию и просившие предупредить всех на этот счет.

АН Хакасия Информ продолжит следить за развитием событий и убедительно просит всех, кто сейчас находится на дороге: будьте внимательны. Мы также просим всех наших читателей сообщить своим родственникам, которые, возможно, находятся в пути на федеральной трассе, эту тревожную информацию.

Водители Хакасии, внимание: на трассе М-54 – ледяной панцирь!

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-12°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...