top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Орджоникидзевском районе участок дороги стал катком

В Орджоникидзевском районе участок дороги стал катком

15 февраля 2018 г. в 11:56

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Важная информация для водителей, которые собираются в дальний путь. На 37 и 40 километрах автомобильной дороги Сарала - Приисковый в Орджоникидзевском районе на проезжей части произошло наледеобразование.

Хакасия, 15 февраля: В пресс-службе Минтранса республики рассказали, что это произошло из-за низких среднесуточных температур и промерзания водопропускной трубы.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и бесперебойного проезда автотранспорта подрядная организация «Орджоникидзевское ДРСУ» ежедневно ведет работы по очистке водопропускной трубы и дорожного полотна от наледи, россыпи противогололедного материала, отсыпке проезжей части песчано-гравийной смесью. Для водителей на данных участках дороги установлены соответствующие дорожные знаки.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хакасии напоминает всем участникам дорожного движения о том, что необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию до впереди едущего автомобиля, и быть предельно внимательными в пути.

В Орджоникидзевском районе участок дороги стал катком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!