top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Происшествия
15 февраля 2018 г. в 11:56

В Орджоникидзевском районе участок дороги стал катком

Фото из открытых источников

Важная информация для водителей, которые собираются в дальний путь. На 37 и 40 километрах автомобильной дороги Сарала - Приисковый в Орджоникидзевском районе на проезжей части произошло наледеобразование.

Хакасия, 15 февраля: В пресс-службе Минтранса республики рассказали, что это произошло из-за низких среднесуточных температур и промерзания водопропускной трубы.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и бесперебойного проезда автотранспорта подрядная организация «Орджоникидзевское ДРСУ» ежедневно ведет работы по очистке водопропускной трубы и дорожного полотна от наледи, россыпи противогололедного материала, отсыпке проезжей части песчано-гравийной смесью. Для водителей на данных участках дороги установлены соответствующие дорожные знаки.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хакасии напоминает всем участникам дорожного движения о том, что необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию до впереди едущего автомобиля, и быть предельно внимательными в пути.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?