top
Власти Хакасии проводят первый в истории единый день приёма граждан Погода в Хакасии 22 июля: Летний дождь к нам мчится Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос» Ученые назвали продукт, который способен продлить жизнь Названы самые злые кинозлодеи всех времен
Происшествия
15 февраля 2018 г. в 11:56

В Орджоникидзевском районе участок дороги стал катком

Фото из открытых источников

Важная информация для водителей, которые собираются в дальний путь. На 37 и 40 километрах автомобильной дороги Сарала - Приисковый в Орджоникидзевском районе на проезжей части произошло наледеобразование.

Хакасия, 15 февраля: В пресс-службе Минтранса республики рассказали, что это произошло из-за низких среднесуточных температур и промерзания водопропускной трубы.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и бесперебойного проезда автотранспорта подрядная организация «Орджоникидзевское ДРСУ» ежедневно ведет работы по очистке водопропускной трубы и дорожного полотна от наледи, россыпи противогололедного материала, отсыпке проезжей части песчано-гравийной смесью. Для водителей на данных участках дороги установлены соответствующие дорожные знаки.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хакасии напоминает всем участникам дорожного движения о том, что необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию до впереди едущего автомобиля, и быть предельно внимательными в пути.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать