top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Происшествия
15 февраля 2018 г. в 11:56

В Орджоникидзевском районе участок дороги стал катком

Фото из открытых источников

Важная информация для водителей, которые собираются в дальний путь. На 37 и 40 километрах автомобильной дороги Сарала - Приисковый в Орджоникидзевском районе на проезжей части произошло наледеобразование.

Хакасия, 15 февраля: В пресс-службе Минтранса республики рассказали, что это произошло из-за низких среднесуточных температур и промерзания водопропускной трубы.

Для обеспечения безопасности дорожного движения и бесперебойного проезда автотранспорта подрядная организация «Орджоникидзевское ДРСУ» ежедневно ведет работы по очистке водопропускной трубы и дорожного полотна от наледи, россыпи противогололедного материала, отсыпке проезжей части песчано-гравийной смесью. Для водителей на данных участках дороги установлены соответствующие дорожные знаки.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хакасии напоминает всем участникам дорожного движения о том, что необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию до впереди едущего автомобиля, и быть предельно внимательными в пути.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу