top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Общество

ГлавнаяОбществоДвижение пассажирского транспорта на трассе Абакан - Саяногорск возобновлено

Движение пассажирского транспорта на трассе Абакан - Саяногорск возобновлено

3 ноября 2017 г. в 11:20

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Полчаса назад на дороге Абакан – Саяногорск сняли ограничение движение маршрутных автобусов. На остальных трассах Хакасии транспорт движется в штатном режиме. Об этом только что сообщил Минтранс Хакасии.

Хакасия, 3 ноября: Практически во всех районах Республики Хакасия зафиксированы резкие перепады температур, осадки в виде дождя и гололедица. В связи с этим передвижение по трассам затруднено. Водителям стоит воздержаться от поездок на длинные расстояния, если же отложить поездку невозможно, то необходимо вдвое увеличить дистанцию до впереди едущего транспорта, соблюдать боковой интервал, выбрать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными.

 ...Движение на дороге Абакан – Саяногорск было ограничено с 6:45 утра. Но это касалось не всех, а только маршрутных автобусов.  Такое решение было принято «Хакасавтодором» совместно с УГИБДД МВД по РХ. Главная цель - обеспечить безопасность перевозок пассажиров.

Из-за ухудшения погодных условий с утра на автомобильные дороги республики выехала спецтехника. Ведется подсыпка противогололедного материала.

Движение пассажирского транспорта на трассе Абакан - Саяногорск возобновлено

Фото Минтранса Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!