top
Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили В Хакасии окажут юридическую помощь по правам детей
Общество
3 ноября 2017 г. в 11:20

Движение пассажирского транспорта на трассе Абакан - Саяногорск возобновлено

Фото Минтранса Хакасии

Полчаса назад на дороге Абакан – Саяногорск сняли ограничение движение маршрутных автобусов. На остальных трассах Хакасии транспорт движется в штатном режиме. Об этом только что сообщил Минтранс Хакасии.

Хакасия, 3 ноября: Практически во всех районах Республики Хакасия зафиксированы резкие перепады температур, осадки в виде дождя и гололедица. В связи с этим передвижение по трассам затруднено. Водителям стоит воздержаться от поездок на длинные расстояния, если же отложить поездку невозможно, то необходимо вдвое увеличить дистанцию до впереди едущего транспорта, соблюдать боковой интервал, выбрать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными.

 ...Движение на дороге Абакан – Саяногорск было ограничено с 6:45 утра. Но это касалось не всех, а только маршрутных автобусов.  Такое решение было принято «Хакасавтодором» совместно с УГИБДД МВД по РХ. Главная цель - обеспечить безопасность перевозок пассажиров.

Из-за ухудшения погодных условий с утра на автомобильные дороги республики выехала спецтехника. Ведется подсыпка противогололедного материала.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,15

    74,97 75,47

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?