top
Эрдоган пообещал признать геноцид американских индейцев С Нового года область действия налога для самозанятых расширится Гороскоп на 16 декабря: Рыбы романтичны, а Козерогам надо отдохнуть Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года

Общество

ГлавнаяОбществоПарк в с. Аскиз назовут в честь погибшего милиционера

Парк в с. Аскиз назовут в честь погибшего милиционера

28 декабря 2009 г. в 10:17

:

Теги :

В пятницу министр внутренних дел Хакасии Илья Ольховский встретился с депутатом Аскизского района Абреком Челтыгмашевым. Он сообщил министру о том, что в ближайшее время парк отдыха в районном центре будет назван в честь погибшего при исполнении служебного долга сотрудника Аскизского РОВД Сергея Чебочакова.

Тринадцать лет назад его жизнь трагически оборвалась, когда он находился в командировке на Кавказе. Для того, чтобы увековечить память о героическом земляке, власти района  решили принять такое решение.    

Изначально с этой инициативой выступило министерство внутренних дел Хакасии, поддержать её, первыми согласились власти Аскизского района. В следующем году планируется провести озеленение парка. Также министр запланировал в честь Сергея Чебочакова, установить в сквере мемориальную доску.

Илья Ольховский подчеркнул, что этот первый значимый шаг станет лишь началом. В дальнейшем для того, чтобы память о героях сохранили и будущие поколения, имя каждого погибшего сотрудника должно быть увековечено в различных городах и посёлках Хакасии, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии. 

Парк в с. Аскиз назовут в честь погибшего милиционера

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!