top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Политика » Официально

ГлавнаяПолитикаОфициальноХакасия в 2015 году выполнила программы переселения и капремонта

Хакасия в 2015 году выполнила программы переселения и капремонта

31 марта 2016 г. в 10:51

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня пресс-служба министерства строительства и ЖКХ Хакасии сообщила о рассмотрении и утверждении государственной корпорации «Фонд содействия и развития ЖКХ» представленного республикой годового отчета о реализации на территории региона программ по переселению граждан из аварийного жилья и капитального ремонта за прошедший 2015-й год. Все обязательства по этим двум программам Хакасия полностью выполнила.

Хакасия, 31 марта: Республика представила свой отчет, действуя согласно Указа Президента Российской Федерации № 600 и согласно Федеральному закону № 185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию ЖКХ».

29 марта правления Фонда рассмотрело предоставленную Хакасией годовую отчетность и утвердила ее.

Как сообщает при этом Фонд, «по результатам рассмотрения отчётов Республики Хакасия нарушений условий предоставления финансовой поддержки за счёт средств Фонда, предусмотренных статьёй 14 Федерального закона №185-ФЗ, не выявлено. Анализ отчётов региона о расходовании средств, о ходе реализации региональных адресных программ и о выполнении условий предоставления финансовой поддержки нарушений, указанных в пунктах 1, 2, 4 и 4.1 части первой статьи 23 Федерального закона № 185-ФЗ, также не выявил».

Таким образом, намеченные в Хакасии мероприятия по капитальному ремонту многоквартирных домов за период 2014 – 2015 годов выполнены полностью. Этап 2014-2015 годов региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилья за соответствующий отчётный период признан завершённым в полном объёме.

Государственная корпорация отмечает, что «достижение целевых показателей реализации региональных адресных программ переселения граждан из аварийного жилищного фонда, утверждённых распоряжением Правительства РФ от 26 сентября 2013 года №1743-р, за 2015 год по общей площади, подлежащей расселению, составляет 143,8% и по численности подлежащих переселению граждан – 146,2%», сообщает пресс-служба минстроя РХ.

Хакасия в 2015 году выполнила программы переселения и капремонта

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

ИГОРЬ БОГДАНОВ 12 апреля 2016 г. в 10:24

Дом в г Абакане по ул.Вяткина 75 расселен частично. Одна семья не получила жилье до сих пор,имея на руках судебное решение.Открыто исполнительное производство и ничего не решается.