top
В Черное море вошел ракетный эсминец США Карл Лагерфельд скончался на 86 году жизни В Бельгии нашлись получатели «гитлеровских пенсий» В Хакасии яйца в курицах песни поют и голосом Коновалова учат Скрипалей требуют признать пропавшими без вести
Общество
31 марта 2016 г. в 15:06

Для учителей республики провели мастер-класс по преподаванию хакасского языка

Фото из открытых источников

В Асизском районе состоялся мастер-класс для учителей хакасского языка и литературы. В мероприятии приняли участие 52 педагога со всей республики. Вместе они обсудили новые технологии в преподавании коренного языка республики.

Хакасия, 31 марта: Преподаватели Хакасского института развития образования и повышения квалификации провели на базе Калининской школы Аскизского района республиканский мастер-класс для учителей хакасского языка и литературы «Интерактивные технологии в преподавании хакасского языка и литературы». 

Целью проведения республиканского мастер-класса стало совершенствование профессиональной компетентности учителей хакасского языка и литературы в области интерактивных технологий.

Участники мероприятия – победители и призеры республиканских и Всероссийских конкурсов учителей родного языка и литературы, победители национального проекта «Образование», а также педагоги, выразившие свое желание участвовать в мастер-классе, представить свой опыт и свои творческие разработки в сфере интерактивных методов обучения хакасскому языку и литературе.

Добавим, что в мероприятии приняли участие 52 педагога со всей республики.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    74,35 74,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу