top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Политика
1 апреля 2016 г. в 17:12

Владимир Путин намерен встретиться с президентом Австрии

Президент Автрии Хайнц Фишер. Фото из открытых источников.

Президент России Владимир Путин намерен 6 апреля встретиться с президентом Австрии Хайнцем Фишером. Предполагается во время встречи обсудить вопросы сотрудничества России и Австрии, а также вопросы, посвященные безопасности Европы.

О встрече, запланированной на 6 апреля, сообщает пресс-служба Кремля. На официальном сайте администрации президента сказано, что "6 апреля президент Российской Федерации Владимир Путин встретится с Федеральным президентом Австрийской Республики Хайнцем Фишером, который будет находиться в Москве с официальным визитом".

Сообщается, что на переговорах будет затронут широкий спектр вопросов российско-австрийского сотрудничества. Речь идет о сотрудничестве в торгово-экономической сфере, а также в области культуры и совместных гуманитарных программ.

Сообщается также, что во время встречи лидеры стран обсудят результаты исполнения сторонами договоренностей, заключенных во время официального визита Владимира Путина в Австрию 24 июня 2014 года.

Кроме того, по данным пресс-службы, в беседе также будут затронуты актуальные международные и региональные проблемы. В частности, речь пойдет о взаимодействии в области безопасности в Европе.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу