top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия » Антикоррупция
2 апреля 2016 г. в 12:14

Три проекта из Хакасии претендуют на «Хрустальный компас»

Фото из открытых источников

В России стартовало голосование за проекты, направленные на сохранение природного и историко-культурного наследия нашей страны. На победу претендуют три проекта из Хакасии. Они прошли квалификационный отбор для участия в национальной премии «Хрустальный компас». Оставить свой голос за проекты можно до 30 апреля на официальном сайте премии. Каждый интернет-пользователь может проголосовать за любое количество понравившихся проектов, но только один раз в сутки. Проголосовать также можно через кнопки социальных сетей. Авторам проектов из Хакасии очень нужна поддержка земляков.

Хакасия, 2 апреля: На сайте национальной премии «Хрустальный компас» началось голосование, которое определит победителя в номинации «Признание общественности».

Хакасия представила в этой номинации три проекта: организация фестиваля скаутов «I Хакасское Джамбори «Колесо времени», проведение медийного конкурса рисунков, фотографий, сувениров «Дикие кошки Южной Сибири», а также реализация волонтерской просветительской акции «360 минут ради Байкала».

Оставить свой голос за проекты можно до 30 апреля на сайте rus-compass.ru. Каждый интернет-пользователь может проголосовать за любое количество понравившихся проектов, но только один раз в сутки. Проголосовать также можно через кнопки социальных сетей. Авторы проектов из Хакасии очень надеются на поддержку земляков.

Национальная премия «Хрустальный компас» учреждена в 2012 году. Она стала первой премией в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Организаторами премии стали Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани». Итоги премии будут подведены в мае. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать