top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия » Антикоррупция

ГлавнаяПроисшествияАнтикоррупцияТри проекта из Хакасии претендуют на «Хрустальный компас»

Три проекта из Хакасии претендуют на «Хрустальный компас»

2 апреля 2016 г. в 12:14

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В России стартовало голосование за проекты, направленные на сохранение природного и историко-культурного наследия нашей страны. На победу претендуют три проекта из Хакасии. Они прошли квалификационный отбор для участия в национальной премии «Хрустальный компас». Оставить свой голос за проекты можно до 30 апреля на официальном сайте премии. Каждый интернет-пользователь может проголосовать за любое количество понравившихся проектов, но только один раз в сутки. Проголосовать также можно через кнопки социальных сетей. Авторам проектов из Хакасии очень нужна поддержка земляков.

Хакасия, 2 апреля: На сайте национальной премии «Хрустальный компас» началось голосование, которое определит победителя в номинации «Признание общественности».

Хакасия представила в этой номинации три проекта: организация фестиваля скаутов «I Хакасское Джамбори «Колесо времени», проведение медийного конкурса рисунков, фотографий, сувениров «Дикие кошки Южной Сибири», а также реализация волонтерской просветительской акции «360 минут ради Байкала».

Оставить свой голос за проекты можно до 30 апреля на сайте rus-compass.ru. Каждый интернет-пользователь может проголосовать за любое количество понравившихся проектов, но только один раз в сутки. Проголосовать также можно через кнопки социальных сетей. Авторы проектов из Хакасии очень надеются на поддержку земляков.

Национальная премия «Хрустальный компас» учреждена в 2012 году. Она стала первой премией в области национальной географии, экологии, сохранения и популяризации природного и историко-культурного наследия России. Организаторами премии стали Краснодарское региональное отделение Русского географического общества и корпоративная ассоциация «Газпром на Кубани». Итоги премии будут подведены в мае. 

Три проекта из Хакасии претендуют на «Хрустальный компас»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!