top
Вместо премий Валентин Коновалов выдал талантливой молодежи пустые конверты В столице Хакасии наказали любителей громкой музыки Кому нарежет Москву Коновалов? Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры
Происшествия
4 апреля 2016 г. в 09:53

В Абакане женщину ограбили прямо возле дома

Фото из открытых источников

Нападение на женщину было совершено в минувшую пятницу, сообщает пресс-служба УМВД Абакана. Грабитель отобрал у гражданки сумку, в которой находились телефон, документы и косметика. Полицейским в кротчайший удалось задержать злоумышленника.

Хакасия, 4 апреля: В минувшую пятницу в полицию Абакана обратилась женщина. Она рассказала полицейским, что на нее напал грабитель и отобрал сумочку.

Нападение произошло возле многоэтажного дома по улице Некрасова, в котором женщина проживает. Незнакомец открыто с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, похитил сумку, в которой находились сотовый телефон, документы и косметика. Ущерб заявительница оценила в сумме более 15 тысяч рублей.

Нарядом патрульно-постовой службы по "горячим" следам был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался безработный 24-летний абаканец. Похищенное было у него изъято.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Гога
4 апреля 2016 г. в 10:28
косметику грабителю пригодится, в тюрьме будет прихорашиваться! всегда считал, что если ты считаешь себя вне закона, так нападай на мужиков. трогать баб и детей самое отмороженное дело. уроды моральные.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве