top
Даниэла Колесник взяла серебро на чемпионате мира Все госорганы в РФ прекратят встречаться с гражданами к 2024 году В России каждый четвертый клиент банка имеет просрочку по кредитам Под Хабаровском полицейские нашли ещё одну «веселую ферму» Под Новый год в Красноярск поедут дополнительные поезда

Общество

ГлавнаяОбществоВ Карачаево-Черкесии открыли класс юных омоновцев

В Карачаево-Черкесии открыли класс юных омоновцев

5 апреля 2016 г. в 16:12

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В день празднования 23-летия подразделения ОМОН МВД в Карачаево-Черкесии открыли класс юных бойцов ОМОНа. Настоящие омоновцы возьмут шефство над школьниками и научат их боевым навыкам и приемам. В спецкласс вошли 25 учеников.

23-летние со дня создания подразделения ОМОН в Карачаево-Черкесии отметили открытием специального класса в местной школе.

Так, в республике появился единственный класс юных омоновцев, в который вошли 25 учащихся 5-го класса Усть-Джегутинской школы. Сотрудники подразделения будут обучать детей всем тем навыкам и приемам, которыми должен обладать настоящий спецназовец. 

Будущим спецназовцам вручили удостоверения кадетов и настоящую форму бойцов ОМОНа. Сообщается, что школьники также приняли присягу.

В рамках праздника юные омоновцы смогли познакомиться с вооружением и спецтехникой ОМОНа. Добавим, что основная задача формирования подобных классов заключается в воспитании подрастающего поколения в духе патриотизма.

 

В Карачаево-Черкесии открыли класс юных омоновцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!