top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Общество
6 апреля 2016 г. в 08:28

Шалабаева: Изнасилования в Искитиме не было

Нина Шалабаева. Фото из открытых источников.

Новосибирский омбудсмен Нина Шалабаева сообщает о том, что в скандальной истории о должнице из Искитима (напомним - ранее сообщалось о том, что коллекторы избили её мужа и сына, а саму её подвергли сексуальному насилию) есть неточность. Изнасилования не было.

В интервью журналистам радиостанции "Говорит Москва" она выразилась так: "Информации о том, что там было изнасилование - нет, были развратные действия. Ну, это следствие все выяснит, конечно".

Кроме того, защитница прав человека заявляет, что обвинять во всем коллекторов - преждевременно. В то же время, ранее ТАСС сообщал, что Следственное управление СК РФ по Новосибирской области возбудило уголовное дело по факту нападения на семью.

Действительно, в изначальном сообщении было указано, что в отношении потерпевшей были совершены развратные действия насильственного характера.

Развратным действиям можно привести следующие определения: развратные действия не являются половым сношением, мужеложством или лесбиянством; по своим объективным характеристикам способны пробудить и/или усилить у потерпевших интерес к половым отношениям, либо привести к удовлетворению сексуального влечения виновного. Самое главное - они имеют чётко выраженный сексуальный характер.

Теперь, когда стало ясно, что пострадавшую не насиловали, а всего-то совершили в её отношении "развратные действия насильственного характера", приходится признать - зря вы, читатели, так возмущаетесь. Это же не изнасилование, в конце-концов.

Вот изнасиловали бы - другое дело. Разумеется, вы понимаете иронию...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
6 апреля 2016 г. в 09:38
Ну то есть, если мамку лапали на глазах ребёнка-подростка и мужа несколько чужих мужиков - это нормально. Классный омбудсмен Нина Шалабаева! Вот таких работников бы побольше! Классно нас защищают!
Иван
6 апреля 2016 г. в 12:17
Главное что не изнасиловали,а сексуальные извращения ,это ничего, жить будет.....,ужас!!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать