top
Школьников Хакасии проверят на знание избирательного права «Тракресурс-Регион»: подбор вилочных погрузчиков от ведущих производителей мира Мертвая акула упала в сад британца во время чаепития В Казани снимут кино о немецкой принцессе, ставшей православной святой В Италии прошла масштабная антимафиозная операция
Происшествия
7 апреля 2016 г. в 16:12

Пожар на "Хакасвзрывпром" в Черногорске: еще один человек скончался

Фото из открытых источников

Сегодня стало известно, что еще один работник черногорского предприятия "Хакасвзрывпром" скончался. У молодого человека диагностировали ожоги 80 процентов тела. Парень был доставлен в ожоговый центр в Красноярске, но спасти жизнь черногорца не удалось.

Хакасия, 7 апреля: В красноярском ожоговом центре скончался еще один участник пожара, который произошел 1 апреля на предприятии "Хакасвзрывпром" в Черногорске.  Об этом сообщает Черногорск-Информ.

Пожар на территории "Хакасвзрывпром" произошел 1 апреля. В результате погиб начальник участка стационарного пункта изготовления взрывчатых веществ, еще трое работников этого цеха были доставлены в Черногорскую городскую больницу.

У одного из пострадавших врачи диагностировали ожоги 80 процентов тела. Несколько дней хакасские медики боролись за жизнь молодого человека, а в начале недели приняли решение о его транспортировке в ожоговый центр Красноярска. Однако спасти жизнь черногорца не удалось. Молодому человеку было всего 25 лет.

Напомним, что после трагедии на черногорском предприятии Глава Хакасии Виктор Зимин поручил провести комплексные проверки потенциально опасных производств в республике с целью предупреждения и недопущения любых аварийных ситуаций.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 56.3438 EUR ЦБ: 69.9001

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    69,00 72,50

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать