top
В России выявили парадокс взятки: даем, берем, но верим в справедливость В Хакасии начали подготовку к купальному сезону Артист Колокольников рассказал об увлечении русских актеров кокаином Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий   В Шушенском бору нашли труп туриста, потерявшегося в прошлом году
В мире
11 апреля 2016 г. в 10:36

Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию

Фото из открытых источников

Накануне Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию было самой серьезной его ошибкой. Он утверждает, что в тот момент это вторжение казалось необходимым. Пушков прокомментировал это заявление, предложив Обаме отказаться от Нобелевской премии мира.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил Обаме отдать свою Нобелевскую премию мира ливийским детям: "Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою "ошибку", он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям".

Напомним, Барак Обама получил Нобелевскую премию мира за "огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами".

Также Пушков отметил, что если война в Ливии была самой большой ошибкой администрации Обамы, то "какое право занять Белый дом имеет Хиллари Клинтон, которая просто требовала этой войны".

Напомним, гражданская война в Ливии и состоявшееся вторжение блока НАТО привели к огромным потерям как среди военнослужащих Ливии, так и среди гражданского населения. США по сию пору не разглашают точных цифр погибших.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать