top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
В мире
11 апреля 2016 г. в 10:36

Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию

Фото из открытых источников

Накануне Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию было самой серьезной его ошибкой. Он утверждает, что в тот момент это вторжение казалось необходимым. Пушков прокомментировал это заявление, предложив Обаме отказаться от Нобелевской премии мира.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил Обаме отдать свою Нобелевскую премию мира ливийским детям: "Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою "ошибку", он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям".

Напомним, Барак Обама получил Нобелевскую премию мира за "огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами".

Также Пушков отметил, что если война в Ливии была самой большой ошибкой администрации Обамы, то "какое право занять Белый дом имеет Хиллари Клинтон, которая просто требовала этой войны".

Напомним, гражданская война в Ливии и состоявшееся вторжение блока НАТО привели к огромным потерям как среди военнослужащих Ливии, так и среди гражданского населения. США по сию пору не разглашают точных цифр погибших.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве