top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

В мире

ГлавнаяВ миреПушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию

Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию

11 апреля 2016 г. в 10:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию было самой серьезной его ошибкой. Он утверждает, что в тот момент это вторжение казалось необходимым. Пушков прокомментировал это заявление, предложив Обаме отказаться от Нобелевской премии мира.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил Обаме отдать свою Нобелевскую премию мира ливийским детям: "Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою "ошибку", он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям".

Напомним, Барак Обама получил Нобелевскую премию мира за "огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами".

Также Пушков отметил, что если война в Ливии была самой большой ошибкой администрации Обамы, то "какое право занять Белый дом имеет Хиллари Клинтон, которая просто требовала этой войны".

Напомним, гражданская война в Ливии и состоявшееся вторжение блока НАТО привели к огромным потерям как среди военнослужащих Ливии, так и среди гражданского населения. США по сию пору не разглашают точных цифр погибших.

Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!