top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
В мире
11 апреля 2016 г. в 10:36

Пушков призвал Обаму отдать Нобелевскую премию

Фото из открытых источников

Накануне Барак Обама заявил, что вторжение в Ливию было самой серьезной его ошибкой. Он утверждает, что в тот момент это вторжение казалось необходимым. Пушков прокомментировал это заявление, предложив Обаме отказаться от Нобелевской премии мира.

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил Обаме отдать свою Нобелевскую премию мира ливийским детям: "Если Обама искренен в своем раскаянии и хочет искупить свою "ошибку", он должен отказаться от Нобелевской премии мира и отдать ее ливийским детям".

Напомним, Барак Обама получил Нобелевскую премию мира за "огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами".

Также Пушков отметил, что если война в Ливии была самой большой ошибкой администрации Обамы, то "какое право занять Белый дом имеет Хиллари Клинтон, которая просто требовала этой войны".

Напомним, гражданская война в Ливии и состоявшееся вторжение блока НАТО привели к огромным потерям как среди военнослужащих Ливии, так и среди гражданского населения. США по сию пору не разглашают точных цифр погибших.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать