top
Сумасшествие: сегодня вся Хакасия будет смотреть Олимпийский Хоккей В Калининградской области начато производство SSD-накопителей В РФ предложили создать термоядерную мегаракету за $210 миллиардов В разгар дня в Абакане загорелась пассажирская «Газель» Порошенко узаконил войну на Донбассе. Стоит ждать новой бойни
Происшествия
13 апреля 2016 г. в 17:29

Мужчина, спрыгнувший с моста в Иркутске, рассказал, как убил девушку

Фото из открытых источников

Накануне сотрудники полиции Иркутска выловили из Ангары 36-летнего мужчину. Задержанный признался в убийстве молодой девушке - она отказала ему в близости.

В Иркутске мужчина, который прыгнул накануне с моста в реку, признался в убийстве 19-летней девушки. 

Подозреваемого сотрудники буквально выловили из Ангары. В ходе допроса он признался в преступлении. По словам мужчины, он пришел в гости к знакомой в поселке Тараса Боханского района. Девушка отказала ему в близости, после чего подозреваемый задушил ее, а тело сбросил в яму и закидал мусором, пишет ТАСС.

19-летняя девушка пропала в феврале. В связи с безвестным исчезновение девушки было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В совершении преступления был заподозрен 36-летний мужчина. Однако в какой-то момент он покинул место жительства и отключил мобильник.

Накануне полицейские получили информацию о том, что указанный человек замечен в Иркутске. Подозреваемый ехал на такси по мосту, когда его настигли полицейские. Пытяясь сбежать, мужчина спрыгнул в холодную реку, но полицейские его выловили.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать