top
Во Владивостоке за сутки выпала полуторамесячная норма снега Госдума рассмотрит закон о российском виноделии Следком: По хищениям на Восточном расследуются 12 уголовных дел Погода в Хакасии 19 ноября: Приятная прохлада Гороскоп на 18 ноября: Козерогов соблазняют, а у Рыб скверное настроение

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске мама отводила ребенка в садик – и квартира превращалась в наркопритон

В Черногорске мама отводила ребенка в садик – и квартира превращалась в наркопритон

14 апреля 2016 г. в 09:21

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня Госнаркоконтроль Хакасии сообщил о ликвидации в Черногорске очередного наркопритона. Подробности его содержания поражают: в квартире жила семья, воспитывавшая двухлетнего ребенка. Когда мама отводила мальчика в детский сад, квартира превращалась в наркопритон со всеми его отвратительными атрибутами.

Хакасия, 14 апреля: Как сообщает наркополиция, в квартире, расположенной по ул. Дзержинского в Черногорске, 38-летний мужчина организовал притон, который почти ежедневно, для совместного употребления наркотиков, посещали наркозависимые.

Дождавшись, когда супруга отведет 2-летнего сынишку в детский садик и сама отправится на работу, хозяин жилплощади созывал своих друзей-наркоманов, чтобы вместе заняться любимым делом – «варкой» и употреблением дезоморфина.

Причем, ни горе-папашу, ни его гостей не заботило, какой «кавардак» они наводят в квартире, в которой живет маленький ребенок. Хочется думать, что теперь атмосфера в квартире очистится, и она станет более пригодной для проживания.

В ходе осмотра места происшествия сотрудниками наркоконтроля обнаружены и изъяты предметы и вещества, предназначенные для изготовления и употребления наркотиков, задержаны четыре гражданина, собравшиеся для группового употребления наркотических средств. В отношении хозяина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств.), ему грозит уголовное наказание, до 4 лет лишения свободы.

О том, знала ли обо всем происходящем супруга содержателя притона и если знала, как реагировала на все это безобразие, не сообщается.

В Черногорске мама отводила ребенка в садик – и квартира превращалась в наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!