top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Культура

ГлавнаяКультураАктер из сериала «Бригада» осужден на восемь лет за спайс

Актер из сериала «Бригада» осужден на восемь лет за спайс

14 апреля 2016 г. в 14:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Как сообщил накануне в своем очередном номере «Московский комсомолец», актер и майор спецназа Дмитрий Гуменицкий, снимавшийся в сериале «Бригада» (он играл начальника охраны Саши Белого в исполнении Сергея Безрукова), осужден на восемь лет колонии строгого режима за хранение 280 килограммов концентрата спайса из стран Юго-Восточной Азии.

По данным «МК», приговор вынес Солнечногорский гарнизонный военный суд.

По информации адвоката осужденного, Сурена Аванесяна, его подзащитный «не сбывал спайсы, ездил на стареньком автомобиле ВАЗ 2112, жил на съемной квартире и вообще, мягко говоря, не шиковал, его толкнуло на преступление тяжелое финансовое положение. Он признал вину, раскаялся и очень сожалел о содеянном».

Напомним, что Гуменицкий был задержан в сентябре 2015 года. Как утверждало следствие, из обнаруженного у него в гараже синтетического концентрата можно было изготовить семь тонн наркотиков. Однако впоследствии выяснилось, что актер не был звеном в цепи наркодилеров, а просто хранил у себя наркотики, не собираясь их продавать.

А закон, как известно, один на всех…

Дмитрий Гуменецкий — профессиональный военный с опытом боевых действий. До ареста служил в спецназе Внутренних войск, имеет звание майора. Исполнил роли в «Бригаде», а также фильмах «Бумер» и «Магнитные бури».

Александр Белов, как вы понимаете, вызволять из тюрьмы своего начальника охраны не будет… Но его ключевую фразу зрители легендарной «Бригады» будут помнить всегда: «Саша, богом клянусь, это не я…» (сразу после известия о том, что автомобиль Белова взорван вместе с ним и его семьей по дороге на кладбище, где проходят похороны его зарезанных лучших друзей).

Теперь эта фраза станет восприниматься совершенно по-другому

Актер из сериала «Бригада» осужден на восемь лет за спайс

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!